Чем прошить ЭБУ Dodge caravan 4 2001 год 2.4 EDZ

Александр Жуков

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая проблема: Не знаю как и чем прошить эбу от каравана 04748420AD. Из программаторов есть только kess и ktag. Поковырялся в программе, попытался найти какую-то информацию через хелп, ничего толкового не вышло. В марке Додж каравана нет в принципе. В Крайслере есть вояджер четвёртый, по сути тот же автомобил. По протоколу понял, что шьется только через розетку, так как в других вариациях подключения не нашел нужный ECU.
Если у кого-то был опыт работы с данным блоком, подскажите пожалуйста.
Это мой первый опыт, по этому представления по прошивке имею исключительно теоретические.
Заранее благодарю!?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Флэш в программатор. Она там под компаундом. Фаил сделаю 10000₽

Есть но из за одной машины не имеет смысла о нем задумываться. Я за 10 лет последние в живую сделал одну. И Штук 15 максимум на них софтов

Есть но из за одной машины не имеет смысла о нем задумываться. Я за 10 лет последние в живую сделал одну. И Штук 15 максимум на них софтов
Принял, благодарю!
На сколько безопасно попытаться кессом считать прошивку не через Додж караван, а через Крайслер вояджер? Есть ли вариан что блок запорется, или он просто тупо не прочитает?

Максимально безопасно, тк он даже идент не отдаст) SBEC3 не в одном флэшере не заявлен

Максимально безопасно, тк он даже идент не отдаст) SBEC3 не в одном флэшере не заявлен
Эххх, понял. Благодарю еще раз! На счет флеша подумаю, если что, отпишу?
Не рассчитывал, просто, что это столько стоить будет.

За отключение ЕГР на этих авто, люди готовы хорошо платить, так как у нее по егр есть аварийный режим. И расход улетает в стратосферу

За отключение ЕГР на этих авто, люди готовы хорошо платить, так как у нее по егр есть аварийный режим. И расход улетает в стратосферу
Да вот это и есть мой случай. Регулярно гашу чек по егру. По этому и хотел попрактиковаться на своем авто.

Назад
Верх Низ