Чем прошить ЭБУ EEC-V Maзда Mpv 2,5 2000 год, 6 цилиндров

• Автор темы Автор темы GROM
  • Дата начала Дата начала

GROM

Участник форума
Реакции
1
Чем прошить еес-v mazda mpv 2000 год 2,5 6 цилиндров? И можно сделать прошивку евро2, без егр и evap?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Kess,но лучше этот блок делать на столе ,чтоб наверняка.По розетке почти всегда кирпич

По обд не смог считать, 18 вольт подавал, pcm пишет подать напряжениe и зависает

По обд не смог считать, 18 вольт подавал, pcm пишет подать напряжениe и зависает
Я рсм не пробовал, а вот буквально пару дней назад менял на форд фокус 1 эбу и привязывал заново 2 чипа. По обд отлично отработал кесс, со старого вытащил в б/у блок залил( поменял конечно вид и вин в НЕХ)
Я где-то читал РСМ только с sc2 работает по обд с подачей напряжения и оно вроде должно 16,4.. 17в максимум

• Лайк(+1)
Реакции: GROM
Я рсм не пробовал, а вот буквально пару дней назад менял на форд фокус 1 эбу и привязывал заново 2 чипа. По обд отлично отработал кесс, со старого вытащил в б/у блок залил( поменял конечно вид и вин в НЕХ)
Я где-то читал РСМ только с sc2 работает по обд с подачей напряжения и оно вроде должно 16,4.. 17в максимум
И по моему я где-то слышал, что нужно отключать сигналку и газовое оборудование, если эти эбу стоят

делал форд коннект с таким блоком пцм 29 модуль и сканматик 2про он сам все подаёт только вытаскивал предохранитель приборки

• Лайк(+1)
Реакции: GROM
И по моему я где-то слышал, что нужно отключать сигналку и газовое оборудование, если эти эбу стоят
Я не отключал сигналку, а газообразование не было
. Хотя я где то слышал про это. Про сигнализацию которая по сан шине

Назад
Верх Низ