Чем прошить ЭБУ Kefico U6 EH8376-F1 проц. MH8305F HYUNDAI XG 30 2004 дв. G6CT

SerJN

Новенький
Реакции
0
Не получается считать/прошить ЭБУ Kefico U6 EH8376-F1 проц. MH8305F HYUNDAI XG 30 2004 дв. G6CT

Immo Off обязательно – не заводится, ошибка ЭБУ 1609 и ошибка ИММО «Ошибка связи с ЕСМ» блок иммобилайзера 10-пин, не Smartra.
И желательно Чип-тюнинг.

Есть китайматик SM 2 но Бенч-кабель бракованный. PCMflesh 1.2.1 и 1.2.0 , рекомендованного Модуля 31 нет, жду доставки.
Пробовал ECUFlesh через VAG 409.1 COM – не читает. Boot-пин не знаю где.

Через SM 2 через розетку ECUFlesh тоже не читает. На столе - бракованный Бенч-кабель, нужно перепаивать.

Чтож вы с таким оборудованием лезете в прошивки.
Если хотите прошивать то приобретите нормальное оборудование. Да придётся раскошелиться тысяч на 300. Но эти вложения окупите от 2 до 6 месяцев. И будете работать без проблем.
На данном эбу и наличии хлама а не оборудования вы безопасно не сделаете.
Если уж нужно прям с минимальным вложением:
То с риском это купить нормальный бенч кабель и надеяться что китайматик не завалит блок (там кстати риск не особо большой).
Без риска (очень минимальным) это купить к таг и сделать им

Чтож вы с таким оборудованием лезете в прошивки.
Если хотите прошивать то приобретите нормальное оборудование. Да придётся раскошелиться тысяч на 300. Но эти вложения окупите от 2 до 6 месяцев. И будете работать без проблем.
На данном эбу и наличии хлама а не оборудования вы безопасно не сделаете.
Если уж нужно прям с минимальным вложением:
То с риском это купить нормальный бенч кабель и надеяться что китайматик не завалит блок (там кстати риск не особо большой).
Без риска (очень минимальным) это купить к таг и сделать им
Спсб за обратную связь.
Дело в том, что это мой автомобиль. Я не могу найти специалиста по адекватной цене. Ломят много бибариков и самое главное - БЕЗ ГАРАНТИИ, таких ЭБУ мало кто в глаза то видел. И в сети информации кот наплакал. + транспортные расходы по пересылке.
Вот и приходится самому разбираться.
Китайские дрова под брендом "ThingDiag 2 Pro +" удалось вернуть на Озон - не взял.
Про K-Tag слышал, читал, видел, но у меня не такая распиновка ЭБУ.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ