Чем прошить ЭБУ EEC-V Maзда Mpv 2,5 2000 год, 6 цилиндров

GROM

Участник форума
Реакции
1
Чем прошить еес-v mazda mpv 2000 год 2,5 6 цилиндров? И можно сделать прошивку евро2, без егр и evap?

Вложения

• Screenshot_20241026_155429_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20241026_155429_com.whatsapp.jpg
    401,4 КБ · Просмотры: 12
Kess,но лучше этот блок делать на столе ,чтоб наверняка.По розетке почти всегда кирпич

По обд не смог считать, 18 вольт подавал, pcm пишет подать напряжениe и зависает

По обд не смог считать, 18 вольт подавал, pcm пишет подать напряжениe и зависает
Я рсм не пробовал, а вот буквально пару дней назад менял на форд фокус 1 эбу и привязывал заново 2 чипа. По обд отлично отработал кесс, со старого вытащил в б/у блок залил( поменял конечно вид и вин в НЕХ)
Я где-то читал РСМ только с sc2 работает по обд с подачей напряжения и оно вроде должно 16,4.. 17в максимум

• Лайк(+1)
Реакции: GROM
Я рсм не пробовал, а вот буквально пару дней назад менял на форд фокус 1 эбу и привязывал заново 2 чипа. По обд отлично отработал кесс, со старого вытащил в б/у блок залил( поменял конечно вид и вин в НЕХ)
Я где-то читал РСМ только с sc2 работает по обд с подачей напряжения и оно вроде должно 16,4.. 17в максимум
И по моему я где-то слышал, что нужно отключать сигналку и газовое оборудование, если эти эбу стоят

делал форд коннект с таким блоком пцм 29 модуль и сканматик 2про он сам все подаёт только вытаскивал предохранитель приборки

• Лайк(+1)
Реакции: GROM
И по моему я где-то слышал, что нужно отключать сигналку и газовое оборудование, если эти эбу стоят
Я не отключал сигналку, а газообразование не было
. Хотя я где то слышал про это. Про сигнализацию которая по сан шине

Назад
Верх Низ