Чем прошить Фольксваген Golf 6 1.4t CAXA MED17.5.5

• Автор темы Автор темы belov44ivan
  • Дата начала Дата начала

belov44ivan

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток, собираюсь вытаскивать катализатор на полку, ставить даунпайп, необходимо на данном этапе прошиться с отключением проверки катализатора под е2
В будущем (поздняя весна/лето), планирую прошиться под Ст1 с легким поднятием мощности

Очень хочется заливать калибровки/прошивки самому, т.к. ездить куда-то нет желания, да и толковых мастеров в этом деле не знаю, полагаю что можно и самому разобраться, но это всё лирика.

Вопрос такой, что приобрести чтобы прошить блок MED17.5.5, какой программатор? Кесс v2 5.017 подойдет? K-tag? Или что лучше и более универсальное
Желания вскрывать блок нет, на столе прошить, ещё куда не шло, лишь бы без вскрытия (если такое возможно).

кесс v3 не ошибетесь)

ктагом вскрывать блок конечно прошлый век

и все зайдет без снятия вскрытия рисков и тд

кпп у меня механика, едва ли там что-то нашью))

Не совсем понимаю как они работают
пойду курить информацию дальше

Один для юдс блоков, второй для кан блоков

Один для юдс блоков, второй для кан блоков
а китай версии не пойдут?
которые 67 в 1 и 11 в 1

1768256047213.png

и сам вопрос, программатор то какой тогда брать под них? чем в обд подключаться? или на столе?

чипсофт, диалинк, скнматик 3 про оригинал

которые 67 в 1 и 11 в 1
это как покупать откровенно китайские туфли - вроде и ходить иногда можно, но мозоли натирают, зимой холодно, летом жарко и воняют

это как покупать откровенно китайские туфли - вроде и ходить иногда можно, но мозоли натирают, зимой холодно, летом жарко и воняют
Вопрос для чего это туфли
Мне не на поток прошивки заливать, так, калибровки закинуть в свою машину (условно в нынешнюю и потенциально в будущую например), не пойдёт?

которые 67 в 1 и 11 в 1

Посмотреть вложение 215309

и сам вопрос, программатор то какой тогда брать под них? чем в обд подключаться? или на столе?
Пользуюсь см3 оригинал и китайской зеленой флеш кой 67ин1 , но уже стал покупать ориг модули, в целом если на пару раз для себя то Китай сойдет но лучше адаптер j2534 оригу

Вопрос для чего это туфли
Мне не на поток прошивки заливать, так, калибровки закинуть в свою машину (условно в нынешнюю и потенциально в будущую например), не пойдёт?
Nike, Adidas, Puma и многие другие отшиваются в Китае. Разного качества бывает китайская обувь. Отломы работают в оригинальной программе PCMFlash. Вы покупаете по-сути доступ в оригинальную программу, но старой версии. У Вас не будет виртуального чтения оригинальных прошивок VAG с сервера (в этом нет необходимости), не будет поддержки новых, недавно открытых ЭБУ (в поддерживаемых модулем блоках они уже и не появляются "я про ВАГ"). Для старта и изучения профессии - идеально и недорого! Запомните, работаете в оригинальной программе, не в ломанной. НО! Версия старая.

Nike, Adidas, Puma и многие другие отшиваются в Китае. Разного качества бывает китайская обувь. Отломы работают в оригинальной программе PCMFlash. Вы покупаете по-сути доступ в оригинальную программу, но старой версии. У Вас не будет виртуального чтения оригинальных прошивок VAG с сервера (в этом нет необходимости), не будет поддержки новых, недавно открытых ЭБУ (в поддерживаемых модулем блоках они уже и не появляются "я про ВАГ"). Для старта и изучения профессии - идеально и недорого! Запомните, работаете в оригинальной программе, не в ломанной. НО! Версия старая.
Благодарю, звучит неплохо
Мне не то чтобы для профессии, а чисто некоммерческое использование в личных целях.
Хочется пока е2 просто зашить, потом летом ст1 или чуть больше, в зависимости что по железу буду делать, возможно отцу машину прошить
По большей части для изучения)

Благодарю, звучит неплохо
Мне не то чтобы для профессии, а чисто некоммерческое использование в личных целях.
Хочется пока е2 просто зашить, потом летом ст1 или чуть больше, в зависимости что по железу буду делать, возможно отцу машину прошить
По большей части для изучения)
пишите, помогу с установкой и расскажу как все это работает.

адаптер - только оригинал. он функционален. Это не программа. а вот ключ - можно китай. (китайские сканматики и опенпорты никогда не использовал)

Назад
Верх Низ