Чем прошить Фольксваген Passat B6 1.8 DSG7

Какие там пол дня делается за 15 мин если руки прямые

Каждый случай индивидуальный , в данном случаи я решил человеку порекомендовал сделать так

Кстати там нет отрывных болтов блок на пластиковых салазках

И самое тяжёлое снять поводки дворников, если их никто никогда не снимал))

И ради этого снимать блок пилить срывные болты? Одно дело за час с диагностикой отпустить клиента, другой изображать бурную рабочую деятельность на пол дня.

Я же говорю каждый случай индивидуальный я же не говорю что это единственно правильный путь)

А модулем Bosch MEDC17 BSM для CombiLoader можно прошить такой эбу по обд? Это же аналог 71го PCM?

Ночью, на улице с фонариком, спилил пластину, вместе с разбором жабо, за 15 мин.
B6, 2.0 tdi. Читал/записывал - 71 модулем.

китайматик как думаете справится? На первых парах не охото оригу брать, или надо перепаивать в нем что то? Или сразу оригинал брать лучше все таки?

Вложения

• IMG_5781.png
    IMG_5781.png
    1,4 МБ · Просмотры: 3
в идеале купите оригинал с 65 модулем и 58 модулем

китайматик как думаете справится? На первых парах не охото оригу брать, или надо перепаивать в нем что то? Или сразу оригинал брать лучше все таки?
знаете пословицу - "как заплатили, так и покатили". у кого то даже сработает, и кто то даже пишет. проблема в том, что но в нем не может быть стабильности. рано или поздно что то пойдет не так и китайцы с поддержкой боюсь не помогут

пцм это шикарный вариант за не дорого, это не кесс3 за 350 тыщ

У меня, почему-то, отлом пцм, не смог прочитать блок edc17 от Мерседеса. С тех пор, делаю все 17и блоки, оригинальным 71 модулем, + оригинальный сканмат.
Тьфу-тьфу, осечек не было.

У меня, почему-то, отлом пцм, не смог прочитать блок edc17 от Мерседеса. С тех пор, делаю все 17и блоки, оригинальным 71 модулем, + оригинальный сканмат.
Тьфу-тьфу, осечек не было.
Попробую прочитать, если не получится то буду оригинал брать

Назад
Верх Низ