Lapchik
Участник форума
- Реакции
- 7
Добрый день, у меня китайский кесс и ктаг, но такого блока в выборе нет. Помогите советом… continental fomoco m799g
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Огромное спасибо вамДа это ems24xx. Любой нормальный флешер их как орехи щелкает. Например, pcmflash.
год 2013+?Добрый день, у меня китайский кесс и ктаг, но такого блока в выборе нет. Помогите советом… continental fomoco m799g
2016год 2013+?
вычитал? pcm делает
Буду покупать pcm, на днях проверю)вычитал? pcm делает
при обрыве связи ems блоки ложатся? или если начать запись просыпаются?Да это ems24xx. Любой нормальный флешер их как орехи щелкает. Например, pcmflash.
2208 делали?Пцм их безопасно делает. Максимум на зажигании поймаете. Ни у кого ещё не лёг. Мне такие факты неизвестны))) Сделано их очень много
Таких не было. Это рейнджер 2,5 бензин насколько помню.2208 делали?
гибридные fusionТаких не было. Это рейнджер 2,5 бензин насколько помню.
Интересное совпадение ))) это авто/блок и дата +/- тоже был стартовым модулем, для повода купить - ПЦМ .Буду покупать pcm, на днях проверю)
какой модуль PCM делает эти блоки?Пцм их безопасно делает. Максимум на зажигании поймаете. Ни у кого ещё не лёг. Мне такие факты неизвестны))) Сделано их очень много