Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Посмотрите что за эбу под капотом, там я думаю не такой блок стоит на управление двигателемВсём доброго времени суток. Подскажите пожалуста чем можно вычитать и записать прошивку под евро 2 на автомобиле Geely manjaro двигатель 4G20TDB 2.0
Den so gen2
не на всех стоит бошне знаю фото от чего но на монджаро блок MG1US708, PCM делает их без проблем
Да я ошибся это 2024г. 11месяцэто я уже понял, не сталкивался я с манджаро Denso GEN2, теперь спортивный интерес, кто его и чем шыл? Bitbox возмёт?
Такой какой я описалПосмотрите что за эбу под капотом, там я думаю не такой блок стоит на управление двигателем
Это год 11.2024не знаю фото от чего но на монджаро блок MG1US708, PCM делает их без проблем
Это вообще не понятно так как авто официального дилера он у них ещё на гарантии полностью для РоссииМы так поняли , что на Россию и Арабские Эмираты на Бошах ,на остальной Мир (включая Китай) дэнсо
согласен в Эмиратах такое не встретишь это Россия, все кругом перекупкиЭто вообще не понятно так как авто официального дилера он у них ещё на гарантии полностью для России