AlexProFor
Участник форума
- Реакции
- 26
Geely Monjaro 2.0. Чем прошить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Denso вроде нечем пока считать. MG хоть PCM, BitBox, Flex и тдНаписано что там может быть MG1 или Denso 6600132237 GEN2. Процессор (SC667512VMA)
Я делаю по 6 тыс стандарт и 8тыс по логам. Ребята по разным ценам делают.А сколько будет стоить евро2+stage1? Для MG1
Доброе утро. ПЦМ хорошая штука. Но. 89 модуль даёт ошибку. Прочитал 92. Но судя по информации, пока непроверенной, его можно считать 89. Через розетку. Может знаете в чём проблема?
Сканматик 3Доброе утро. ПЦМ хорошая штука. Но. 89 модуль даёт ошибку. Прочитал 92. Но судя по информации, пока непроверенной, его можно считать 89. Через розетку. Может знаете в чём проблема?
Да. Никакого китайматик. Всё ориджинал.Сканматик 3
Как считать/прошить Gelly, это особо секретная информация? Все чаты заканчиваются на вопросе. Но никто не даёт ответ. Что по Атлас, что по Монжаро.Сканматик 3,
data rate какой?
вы покупаете флешер, приглашаете машины стоимостью от 3кк, но не удосужились даже подойти к вопросу профессионально. я спросил у вас CAN FD? Вы мне в ответ присылаете вопрос.... о чем разговор?Как считать/прошить Gelly, это особо секретная информация? Все чаты заканчиваются на вопросе. Но никто не даёт ответ. Что по Атлас, что по Монжаро.
Да не смотрел. Были машины и поболее 3 кк. И сейчас есть. Работал с другими моделями. И на них даже опен порта хватало.вы покупаете флешер, приглашаете машины стоимостью от 3кк, но не удосужились даже подойти к вопросу профессионально. я спросил у вас CAN FD? Вы мне в ответ присылаете вопрос.... о чем разговор?