Чем прошить Golf 6 1.4t CAXA MED17.5.5

belov44ivan

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток, собираюсь вытаскивать катализатор на полку, ставить даунпайп, необходимо на данном этапе прошиться с отключением проверки катализатора под е2
В будущем (поздняя весна/лето), планирую прошиться под Ст1 с легким поднятием мощности

Очень хочется заливать калибровки/прошивки самому, т.к. ездить куда-то нет желания, да и толковых мастеров в этом деле не знаю, полагаю что можно и самому разобраться, но это всё лирика.

Вопрос такой, что приобрести чтобы прошить блок MED17.5.5, какой программатор? Кесс v2 5.017 подойдет? K-tag? Или что лучше и более универсальное
Желания вскрывать блок нет, на столе прошить, ещё куда не шло, лишь бы без вскрытия (если такое возможно).

кесс v3 не ошибетесь)

ктагом вскрывать блок конечно прошлый век

купите 48 и 65 модуль для моторов

и 58 для кпп

и все зайдет без снятия вскрытия рисков и тд

и 58 для кпп
кпп у меня механика, едва ли там что-то нашью))

купите 48 и 65 модуль для моторов
Не совсем понимаю как они работают
пойду курить информацию дальше

Один для юдс блоков, второй для кан блоков

Один для юдс блоков, второй для кан блоков
а китай версии не пойдут?
которые 67 в 1 и 11 в 1

1768256047213.png

и сам вопрос, программатор то какой тогда брать под них? чем в обд подключаться? или на столе?

чипсофт, диалинк, скнматик 3 про оригинал

которые 67 в 1 и 11 в 1
это как покупать откровенно китайские туфли - вроде и ходить иногда можно, но мозоли натирают, зимой холодно, летом жарко и воняют

это как покупать откровенно китайские туфли - вроде и ходить иногда можно, но мозоли натирают, зимой холодно, летом жарко и воняют
Вопрос для чего это туфли
Мне не на поток прошивки заливать, так, калибровки закинуть в свою машину (условно в нынешнюю и потенциально в будущую например), не пойдёт?

которые 67 в 1 и 11 в 1

Посмотреть вложение 215309

и сам вопрос, программатор то какой тогда брать под них? чем в обд подключаться? или на столе?
Пользуюсь см3 оригинал и китайской зеленой флеш кой 67ин1 , но уже стал покупать ориг модули, в целом если на пару раз для себя то Китай сойдет но лучше адаптер j2534 оригу

Назад
Верх Низ