Чем прошить Hyundai ix35 2.0 л 136 лс 2010 год ЭБУ 39136-2G940

nickolay2i

Новенький
Реакции
0
Hyundai ix35 2.0л 2010
Шильдик
ELDAR0DR0A
Continental
5WY4M30A
Index 03 SIM2K-341
39136-2G940
39106-2G940
Чем прошить?

Вложения

You must be registered for see attachments list
PCM flasher, Combiloader, Bitbox, ECUflasher ...

Ещё вопрос. С иммобилайзером что-то надо делать после прошивки?

То есть он, как бы это правильно сказать, зашит в прошивке? Или вообще не имеет к ней отношения?
Он в области иммо, которая не затрагивается во время прошивки калибровок.

Он в области иммо, которая не затрагивается во время прошивки калибровок.
То есть я могу скачать прошивку с одной машины и залить её в другую точно такую же, правильно?

То есть я могу скачать прошивку с одной машины и залить её в другую точно такую же, правильно?
1. Если идентификаторы совпадают.
2. Если на машине с которой считана прошивка иммо активен .

Бывают ситуации когда владелец не знает, что у него заменен ЭБУ, и отключен иммо. Делаете прошивку с иммо, он включается , машина не заводится, а обратно уже не прошить, так как иммо разрешает программирование, приходится вскрывать и в буте прошивать обратно на иммо офф.

1. Если идентификаторы совпадают.
2. Если на машине с которой считана прошивка иммо активен .

Бывают ситуации когда владелец не знает, что у него заменен ЭБУ, и отключен иммо. Делаете прошивку с иммо, он включается , машина не заводится, а обратно уже не прошить, так как иммо разрешает программирование, приходится вскрывать и в буте прошивать обратно на иммо офф.
1. А можно ли по прошивке определить, отключен иммо или нет? Ну или как можно от такой ситуации предостеречься?
2. Если на одной и той же машине установлены одинаковые блоки, но например АКПП разные или там раздатки или 4WD/2wd, то идентификатор будет разный, правильно?

1. А можно ли по прошивке определить, отключен иммо или нет? Ну или как можно от такой ситуации предостеречься?
2. Если на одной и той же машине установлены одинаковые блоки, но например АКПП разные или там раздатки или 4WD/2wd, то идентификатор будет разный, правильно?
1. Не использовать прошивки из складчин. Считал, отправил калибровщику, залил.
Заранее искать инфу , что делать при увале блока, чем и как поднимать.
Обращать внимание на корпус, вскрытый или нет. Со вскрытыми работать с максимальной осторожностью.

2. Если иденты совпадают, этого достаточно.

Назад
Верх Низ