ALex вычитал сток, не увалит он блок призаписи? Стремно как тоAlexFlasher без ключа должен сделать, вот скрин:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ALex вычитал сток, не увалит он блок призаписи? Стремно как тоAlexFlasher без ключа должен сделать, вот скрин:
В названии темы вы просили о помощи вычитать сток.ALex вычитал сток
Если есть возможность, дайте пожалуйста ответ на мой следующий вопрос, завалит ли блок alex при записиВ названии темы вы просили о помощи вычитать сток.
Если файл будет корректный и контрольная сумма посчитана то ничего он не завалит, завалы происходят от того что прошивки льют не с теми идентификаторами или не посчитанной контрольной суммой. Попробуйте залить свой сток обратно.завалит ли блок alex при записи
Понял, спасибоЕсли файл будет корректный и контрольная сумма посчитана то ничего он не завалит, завалы происходят от того что прошивки льют не с теми идентификаторами или не посчитанной контрольной суммой. Попробуйте залить свой сток обратно.
День добрый, я снова с этим сан енгом. Сток вычитывает и пишет, а вот правленную прошивку писать не хочетЕсли что идентификатор прошивки в вашем случае находится по адресу 50000 если открыть прошивку WinHex редактором.
Выдает вот такое.День добрый, я снова с этим сан енгом. Сток вычитывает и пишет, а вот правленную прошивку писать не хочет
Спрашивает подсчитать кс? Да и на этом всеВыдает вот такое.
А скинь мне в лс прошивку, которую хочешь записать, что то мне кажется она не подходит.Спрашивает подсчитать кс?