Чем прошить Isuzu D-Max 2023 1.9 TD?

Саид Саидов

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте знатоки!. Я человек новый в теме Чип-тюнинга, но стремительно развиваюсь, так как эта тема мне очень интересна. Ко мне позвонили знакомые и попросили помочь с отключением ADblue на Isuzu D-Max 1.9 TD 2023г. Вопрос к тем кто сталкивался с данной моделью, какая модель Эбу в данном авто и какие есть нюансы при шитье сего блока, чем луче шить? ( почти все не обходимое оборудование имеется). Заранее всех благодарю.

Вопрос ответ, попроси фото эбу с табличкой, половина вопросов закроется

Здравствуйте знатоки!. Я человек новый в теме Чип-тюнинга, но стремительно развиваюсь, так как эта тема мне очень интересна. Ко мне позвонили знакомые и попросили помочь с отключением ADblue на Isuzu D-Max 1.9 TD 2023г. Вопрос к тем кто сталкивался с данной моделью, какая модель Эбу в данном авто и какие есть нюансы при шитье сего блока, чем луче шить? ( почти все не обходимое оборудование имеется). Заранее всех благоi i
您好各位专家!我是个新手,对芯片调校这个话题不太了解,但正在迅速学习,因为这个话题让我非常感兴趣。有朋友打电话给我,请我帮忙在 2023 年款 Isuzu D-Max 1.9 TD 上取消 ADblue 功能。请问各位遇到过这个车型的朋友,这辆车里用的是哪种 ECU 型号,以及在进行这块模块调校时有哪些注意事项,用什么工具调校效果最好?(几乎所有必要的设备我都有)。提前感谢大家的帮助!
I can do it , tuning it , it locked ecu md1cs089 ,i had successful test
我可以做,调校它,它锁定了 ECU md1cs089,我已经成功测试了
1758868516279.jpg
1758868516284.jpg
1758868516288.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ