Чем прошить Камаз 5490 К4 блок Daimler MR

КАМАЗы хорошо сканматитк с родной прогой делает
Сканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не прав.

По блокам Temic MR2 ни сканматик, ни комбилоадер прошивку не сольют однозначно, можешь пробовать считывать Kess со вскрытием и перемыканием EEPROM, но это танцы с бубном, может с 5-8 раза считать

КАМАЗы хорошо сканматитк с родной прогой делает
Сканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не прав
По блокам Temic MR2 ни сканматик, ни комбилоадер прошивку не сольют однозначно, можешь пробовать считывать Kess со вскрытием и перемыканием EEPROM, но это танцы с бубном, может с 5-8 раза считать
Какие риски повалить блок? И что именно перемыкать на еепромке? Спасибо

Сканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не прав

Сканматик сам шьёт без комбика
Если не перемыкать, то и не отдаст и не запишет

Лучше отдайте кто делал и проблем не будет

А так кесс чина 4 проводками и замыканием епром читает калибровки потом немного надо поправить конфигурацию снять разъем с адблю и блока NOX

У нас больше 60 машин. Если я каждый блок буду отдавать то это будет финансово не выгодно. Да и плюс принципиально хотелось бы разобраться самостоятельно. Спасибо.

Часто читаю такие предложения решения вопроса. Возникает справедливый вопрос: "тот кто делал(умеет), он родился с этим знанием(умением)?"
Гипотетически(ничего личного) если подойдёт к вам сын-подросток, скажет: "Пап, мне вот Юлька нравится, хочу ей вдуть, как это сделать?",
вы ведь ему не ответите: "Сынок, пусть вдует тот кто умеет и проблем не будет" .

Назад
Верх Низ