Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну сканматик для диагностики берет да, неплохо. Но вопрос то в слитии прошивки в формате hexСкорее всего я ошибаюсь. Что бы утром камнями не закидали
Сканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не прав.КАМАЗы хорошо сканматитк с родной прогой делает
Сканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не правКАМАЗы хорошо сканматитк с родной прогой делает
Какие риски повалить блок? И что именно перемыкать на еепромке? СпасибоПо блокам Temic MR2 ни сканматик, ни комбилоадер прошивку не сольют однозначно, можешь пробовать считывать Kess со вскрытием и перемыканием EEPROM, но это танцы с бубном, может с 5-8 раза считать
Сканматик сам шьёт без комбикаСканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не прав
Какие риски повалить блок? И что именно перемыкать на еепромке? Спасибо
Сканматик по моему сливает прошивки только в связке с комбиком( если это не конфигурации блоков например CBCU), но комбик не умеет читать даймлер. Поправьте если не прав
Какие риски повалить блок? И что именно перемыкать на еепромке? Спасибо
У нас больше 60 машин. Если я каждый блок буду отдавать то это будет финансово не выгодно. Да и плюс принципиально хотелось бы разобраться самостоятельно. Спасибо.Лучше отдайте кто делал и проблем не будет
Часто читаю такие предложения решения вопроса. Возникает справедливый вопрос: "тот кто делал(умеет), он родился с этим знанием(умением)?"Лучше отдайте кто делал и проблем не будет