Чем прошить Камаз с ДВС 689.510-400

Алексей_67

Участник форума
Реакции
31
ребят приветствую. подскажите кто в курсе, какой эбу на этом двс и чем прошить?

Мотор там скорее всего Cummins 8.9L. Блок управления скорее всего см2150е или см2880а. Такие блоки берёт комбик

Блин,шить все равно будет через сканматик, так зайди через диагностику и глянь марку блока. Нет, так будет вопросы задавать.

Блин,шить все равно будет через сканматик, так зайди через диагностику и глянь марку блока. Нет, так будет вопросы задавать.
Тут половина таких тем, что и как сделать не видя даже авто

Тут половина таких тем, что и как сделать не видя даже авто
умники. я что поеду за двести километров не зная возьмет мое оборудование или нет. а если тебе в лом иди дальше
умники. я что поеду за двести километров не зная возьмет мое оборудование или нет. а если тебе в лом иди дальше

Если вы занимаетесь чипом, то должны знать что как из чего состоит. Следующая тема как поднять блок или почему горит чек.
Я вам написал что там может стоять. Если там нашенкий камминз то и всё камминзовское. А если камминзовское то в этом случае комбик либо калтерм. Или у вас и этого нет?

Ну раз ты умный то чего сам сразу не написал что машина за 200км? К нам сами и за 300км приежжали.

Вложения

• 1735272214125.png
    1735272214125.png
    209,2 КБ · Просмотры: 25
Хотел вставить одну картинку а стала другая, бред

Назад
Верх Низ