- Реакции
- 197
Не Не у меня у знакомого была такая же ситуация ему помогла прошивка, Надо брать это все, что выше написано. Экономика должна быть экономной)Врятли прошивка поможет в этой ситуации
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не Не у меня у знакомого была такая же ситуация ему помогла прошивка, Надо брать это все, что выше написано. Экономика должна быть экономной)Врятли прошивка поможет в этой ситуации
Я знаю точно, что дело не в прошивке, а вот такие клиенты как ВЫ, потом мозг выносите человеку, который прошил моторник - то у вас колесо спустит, то лампочка погаснет, то печка перестанет дуть, то стоянку кто то занял - ведь до прошивки этого не было...Ни вы ни я не знаем точной причины, только предположения.
Это уже конструктив.Парктроники и эбу никак не связаны
Тогда скажите точно в чем причина?Я знаю точно, что дело не в прошивке, а вот такие клиенты как ВЫ, потом мозг выносите человеку, который прошил моторник - то у вас колесо спустит, то лампочка погаснет, то печка перестанет дуть, то стоянку кто то занял - ведь до прошивки этого не было...
А если это произнесет человек, который и так живет в Сочи?знал бы прикуп!!!! где бы жил????
Да... двое это уже силаТогда скажите точно в чем причина?
И да ни одному прошивальщику мозг не выносил.
Но зная точно, я должен разобраться.
У меня хороший друг авторемонтом занимается но с электроникой и электрикой не дружит, думаю мы с ним заколаборационируемся.
В Калининграде это имеет сакральный смысл, по отношению к России.Да... двое это уже сила![]()
Вообще то, это и есть работа Автоэлетрика, работа, а не разбазаривание своих знаний просто так, бесплатно.Тогда скажите точно в чем причина?
"Прошивальщик" - это тот кто молнии на одежде прошивает, на швейной машинке, а человек который программирует вам ЭБУ - у него очень даже другая профессия, гораздо умнее и финансово затратнее, чем у швеи.И да ни одному прошивальщику мозг не выносил.
Спасибо за словарную статью.Я знаю точно, что дело не в прошивке...
Ты так себя называй - ласкательноуменьшительно, а то спросить могут, Калининград не так далеко как кажется, я навёл справки, прошивал машину тебе Димон, вполне грамотный специалист в нашем деле, и я выше сказал - я знаю в чём проблема твоего авто.ласкательноуменьшительно
ЛегендаТы так себя называй - ласкательноуменьшительно, а то спросить могут, Калининград не так далеко как кажется, я навёл справки, прошивал машину тебе Димон, вполне грамотный специалист в нашем деле, и я выше сказал - я знаю в чём проблема твоего авто.
Хорошо, тебя буду называть грубовозвеличительно: ПРОШИВЩИК..Ты так себя называй - ласкательноуменьшительно, а то спросить могут, Калининград не так далеко как кажется, я навёл справки, прошивал машину тебе Димон, вполне грамотный специалист в нашем деле, и я выше сказал - я знаю в чём проблема твоего авто.