Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю что сделаетДобрый день. Скажите пожалуйста, 19 модуль китайского пцм с китайматиком по розетке возьмёт, или все таки 71-м делать.
Пцм 1.2.1 ревизия (есть и 1.2.0 с 67 модулями, но посмотрел что в 1.2.1 тоже есть 19 модуль).
Сколько будет стоить хороший тюн, чтобы с низов ехала, и расход если можно как минимум не вырос?Думаю что сделает
Тюн 2500рСколько будет стоить хороший тюн, чтобы с низов ехала, и расход если можно как минимум не вырос?
Делать 1.2.1 имеете ввиду?Думаю что сделает
И сколько будет прирост и по расходу?Делать 1.2.1 имеете ввиду?
Я Работаю РСМ ори. 1.20, 1.21 это клиенты работаютДелать 1.2.1 имеете ввиду?
7-8%, расход зависит от износа ДВС.И сколько будет прирост и по расходу?
ДВС вроде норм, один хозяин, 45 тыс. пробег7-8%, расход зависит от износа ДВС.
Можно по розетке. Я бы сделал 71 в разъем, там даже блок снимать не надо, скинул разъемы и вперед. По времени быстрей выйдет, чем по розетке, и бекап полный...Так можно не боятся её делать по розетке?
Все верно. Первое время все дрозда даюткак повезет,может защита не дать,обновлений много было после отлома,лучше все же разорится и купить ОРИ,цена не большая за то успех и результат
как это на снятых разъемах авто запитается?))PS: Если делать 71, используя АКБ авто, то Обязательно отключить + АКБ!!! иначе авто запитается через повербокс!!!
Можно по розетке. Шил свой солярис с таким эбу разными прошивками без проблем.Добрый день. Скажите пожалуйста, 19 модуль китайского пцм с китайматиком по розетке возьмёт, или все таки 71-м делать.
Пцм 1.2.1 ревизия (есть и 1.2.0 с 67 модулями, но посмотрел что в 1.2.1 тоже есть 19 модуль).
При "прошивке" "аписывается" не авто, а блок управления. 71 пакет ПЦМ работает при прямом подключении к разъему ЭБУ. дает доступ на чтение/запись к флеш и еепром без вскрытия, работает оч быстро (чтение вашего блока минуты 2-3, По розетке - минут 20-25)как это на снятых разъемах авто запитается?))