Чем прошить Лада Веста м86

vwlad

А ГДЕ ЭТО Я ?
Участник форума
Реакции
4
Доброго дня. Строго не судите. Я новичок и черпаю пока информацию.
В чем суть? Есть в парке веста м86 (старая) и веста NG.
Есть :
К таг
Кесс
Сканматик 2 прорис.
Галлетто 1260
Ваг409.1
Псмфлеш (отлом)

Я знаю что в идеале для этих блоков приобрести комбилодер с модулями для этих блоков.
Но вот застиг вопрос.....имея выше перечисленное, возможно обойтись тем что есть?
Про 409.1 и инфирион я вкурсе))))) но.....страшно
Заранее признателен за совет.

зачем вам куча китайского старого поддельного оборудования?

конечно купите комбик - топ за свои деньги)

Весь хлам скупил ты))
А потом сидеть на измене каждый раз

Я смотрю все такие пафостные стали)))) хлам хлам. Забыли как сами сидели в гараже с паяльником за 5уе)
Не зазнавайтесь, оставайтесь людьми. Возможности у каждого разные.

это еще и на тюнинг файле потом будет экономия?
расскажу свои мысли подробнее
Я вот думаю.....цена вопроса в районе 200уе +- но.....это именно разовая акция по этим двум вестам)
может лучше направьте тем кто делает их. а самому заниматься своим профилем, туда куда готовы вкладываться и 200 и 2000$)
там дальше видится еще экономия на тюнинг файле для прошивки, в итоге еще несколько раз там обжечься можно) в итоге может обойтись дороже))

это еще и на тюнинг файле потом будет экономия?
расскажу свои мысли подробнее

может лучше направьте тем кто делает их. а самому заниматься своим профилем, туда куда готовы вкладываться и 200 и 2000$)
там дальше видится еще экономия на тюнинг файле для прошивки, в итоге еще несколько раз там обжечься можно) в итоге может обойтись дороже))
Полностью согласен. Но вот я такой человек))) интересно просто самому. Даже интересно будет, если блок усыплю))))

Я смотрю все такие пафостные стали)))) хлам хлам. Забыли как сами сидели в гараже с паяльником за 5уе)
Не зазнавайтесь, оставайтесь людьми. Возможности у каждого разные.
Если нет возможности, то смысл лезть. Бизнес любой требует вложений. Если это не по силам, то выберете, где порог вхождения более доступен.
Хотите шить китайскими отломами по 2000руб. прошивками из складки, то шейте другие машины. На весты репрог от 4500 для клиента минимум. Там и оборудование денег стоит и сами прошивки.
Если делаете для себя, то есть инфинион мемтул для м86. И через джейтаг можно м74.9 прошить. Долго и муторно, но раз разово. И ещё как вариант написать загрузчик самому. Вот это будет интересный опыт.

Комбик, сканмастер. Имеющимся ни старая ни новая не делаются. Ради разовой акции покупать не рентабельно. Проще обратиться к мастеру с оборудованием.

Доброго дня. Строго не судите. Я новичок и черпаю пока информацию.
В чем суть? Есть в парке веста м86 (старая) и веста NG.
Есть :
К таг
Кесс
Сканматик 2 прорис.
Галлетто 1260
Ваг409.1
Псмфлеш (отлом)

Я знаю что в идеале для этих блоков приобрести комбилодер с модулями для этих блоков.
Но вот застиг вопрос.....имея выше перечисленное, возможно обойтись тем что есть?
Про 409.1 и инфирион я вкурсе))))) но.....страшно
Заранее признателен за совет.
Комбик или скан мастер. То что есть не сделает.

Инфинеон мемтул и калайник(409 )для старой весты, ПРИ УСЛОВИИ что в ней не SPTronic вместо штатного М86(Вы не указали модель блока). Для новой весты -возможно поможет просто обрезок ЮСБ кабеля, но блок придется вскрывать.

Назад
Верх Низ