Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Справку читаем всех загрузчиков и получим все ответы,для меня самый стабильный это Комбик ибо не валит блоки пока есть питание постоянное....Мд Валит,про остальные еще тот квест-в общем каждый сам выбирает подешевле и подороже по итогу- ибо КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ кто бы что не писал и пелЭБУ М74.9 ИТЭЛМА, подскажите чем шить,какие есть нюансы?
По обд2, при просадке акбМожно подробнее,как мд валит м74.9 ,по обд2 или в бенче?
Я привалил комбикорм и sm 2 pro, erase... И блок икнул. Dialink пытался что то записать но до конца так и не смог. Oenpirt ori медленно написал до конца и блок ожил.При просадке напряжения комбик не валит?
СпасибоСправку читаем всех загрузчиков и получим все ответы,для меня самый стабильный это Комбик ибо не валит блоки пока есть питание постоянное....Мд Валит,про остальные еще тот квест-в общем каждый сам выбирает подешевле и подороже по итогу- ибо КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ кто бы что не писал и пел
Спасибо, думал обойдусь флешкой простоКомбилодер с соотвецтвуюшим модулем.
На каком официальном сайте?Я привалил комбикорм и sm 2 pro, erase... И блок икнул. Dialink пытался что то записать но до конца так и не смог. Oenpirt ori медленно написал до конца и блок ожил.
Написал на оф сайте, так меня обосралия посты удалили и забанили в теме по 74.9
а если опен бокс и Сканматик?Комбилодер с соотвецтвуюшим модулем.