Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пропановая установкачто такое ГБУ?
а, понял, тогда это ГБО)Пропановая установка
Только я забыл указать что машину ранее прошивали под евро 0. Заводской прошивки нет к сожалению.Заказать прошивку как я понимаю должна быть заводская, чтобы над ней поработали. Если ошибаюсь поправьте.Заказать в столе заказов и прошить-пряник,комбик
99% калибровщиков работают от Заводской прошивки,что там внутри обычно хлам на который даже не смотрятТолько я забыл указать что машину ранее прошивали под евро 0. Заводской прошивки нет к сожалению.Заказать прошивку как я понимаю должна быть заводская, чтобы над ней поработали. Если ошибаюсь поправьте.
Снимите ID софта сканером и подайте заявку в стол заказов. Стоки на них все есть. Шить - комбилоадер, мотор мастер, МДфлешер, где модуль открыт.Только я забыл указать что машину ранее прошивали под евро 0. Заводской прошивки нет к сожалению.Заказать прошивку как я понимаю должна быть заводская, чтобы над ней поработали. Если ошибаюсь поправьте.
Я работаю от считанной, наверно я один из 9999% калибровщиков работают от Заводской прошивки,что там внутри обычно хлам на который даже не смотрят
в 99% дольше править чем на стоке сделать,но у каждого свой фетишь)))Я работаю от считанной, наверно я один из 99
Если все криво то либо перенос со стока, либо от стока работать. Либо готовый файл. Ну по ситуации, но сначала всегда считанное смотрюв 99% дольше править чем на стоке сделать,но у каждого свой фетишь)))
А какая разница таз или немецкое ведро? Блок есть блок, машина есть машинаНикогда не убивался в исключительности софта на тазоведрах, если только за крайним исключением, главное чтобы ТС писал правильным инструментом
Подскажите пожалуйста.Снимите ID софта сканером и подайте заявку в стол заказов. Стоки на них все есть. Шить - комбилоадер, мотор мастер, МДфлешер, где модуль открыт.
Сделают хоть двухрежимку.
Нет, не получится.Подскажите пожалуйста.
KESS или KTag -гом можно шить данный блок?