Чем прошить М86 Ителма ГБУ АИ92

az10XX911

Участник форума
Реакции
3
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста какую прошивку залить.Машина будет ездить на ГБУ и 92 бензине.
Заранее благодарю всех отозвавшихся по данному вопросу.

Вложения

• IMG_20250103_160239.jpg
    IMG_20250103_160239.jpg
    264,9 КБ · Просмотры: 20
Заказать в столе заказов и прошить-пряник,комбик

что такое ГБУ?

Модераторы поправьте букву пожалуйста.

Заказать в столе заказов и прошить-пряник,комбик
Только я забыл указать что машину ранее прошивали под евро 0. Заводской прошивки нет к сожалению.Заказать прошивку как я понимаю должна быть заводская, чтобы над ней поработали. Если ошибаюсь поправьте.

Только я забыл указать что машину ранее прошивали под евро 0. Заводской прошивки нет к сожалению.Заказать прошивку как я понимаю должна быть заводская, чтобы над ней поработали. Если ошибаюсь поправьте.
99% калибровщиков работают от Заводской прошивки,что там внутри обычно хлам на который даже не смотрят

Снимите ID софта сканером и подайте заявку в стол заказов. Стоки на них все есть. Шить - комбилоадер, мотор мастер, МДфлешер, где модуль открыт.
Сделают хоть двухрежимку.

в 99% дольше править чем на стоке сделать,но у каждого свой фетишь)))
Если все криво то либо перенос со стока, либо от стока работать. Либо готовый файл. Ну по ситуации, но сначала всегда считанное смотрю

Никогда не убивался в исключительности софта на тазоведрах, если только за крайним исключением, главное чтобы ТС писал правильным инструментом

Никогда не убивался в исключительности софта на тазоведрах, если только за крайним исключением, главное чтобы ТС писал правильным инструментом
А какая разница таз или немецкое ведро? Блок есть блок, машина есть машина

Никакой если это ведро из палеозойского периода, мы к сожалению ещё живём в нём

Снимите ID софта сканером и подайте заявку в стол заказов. Стоки на них все есть. Шить - комбилоадер, мотор мастер, МДфлешер, где модуль открыт.
Сделают хоть двухрежимку.
Подскажите пожалуйста.
KESS или KTag -гом можно шить данный блок?

Назад
Верх Низ