Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как лучше на столе или через розеткуСделает . +Сканматик 2.
Ок.Понял тогда ждите завтра заказ
Когда через обд делаешь там на см2 есть доп вывод для подключения блок питания на него вешать питание или не нужно?
Не нужно.Когда через обд делаешь там на см2 есть доп вывод для подключения блок питания на него вешать питание или не нужно?
Еще какие нибудь полезные рекомендации будут?отломом такие машины делать с особой осторожностью и молитвами
Готов впитыватьЕще какие нибудь полезные рекомендации будут?
Ну начнем с того что я не пью, а сейчас нет возможности на орик денег выделить а если у тебя такая возможность есть это не значит что ты можешь кого попрекать в недостатке финансов, и пять копеек твои потому что тема про помощь а не про твои сопли что тебе нравится а что нет хочешь заходить или не хочешь, нечем помочь пройди мимо не нагнетай обстановкуэто не мои пять копеек,а ты копеешный мастер,на балтику то хватит дохода с шиночипа ?
Я привык к таким людямНет нет я спокоен
Кеса нетМазду акселу (вроде та же трешка, но яповская) делал кесом.
Для начала посмотреть шильдик на ЭБУМожет мне дураку кто нибудь объяснить как в пцм флешере понять каким модулем можно через разъем обд шить а каким нельзя?