dimaforever
Участник форума
- Реакции
- 40
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А вас не смущает что вы ниссановским модулем мерс читаетеPcmflash не даёт иденты нормально но читает...но смотрю ... только калибровки...
Могу я писать обратно dpf off ?
Ну так вы же епром не трогаете, читаете только калибровки, с чего вдруг ему умирать?Есть люди кто писали такой эбу с помощью pcm 59 module ?
Не убивает eeprom?
Я думаю если пцм ори то переживать не стоит. Либо комбилоадер для фул бекапаКессом писал crd3 и тоже вроде должно быть без проблем...но трогал еепром
Ну по крайней мере в модуле написана поддержка ниссан/рено/мерседесУ меня был Infiniti с sid310 я Олегу написал , сделает или нет , так как идентов не отдает нормально, он сказал это авто как Mercedes и pcm ни сделает. Не знаю как в вашем случае.
Я думаю так, если нет четкой ясности по модулю, сделает или нет, надо сразу задумываться а есть ли у меня оборудование чтоб поднять этот блок в случае форсмажора!? Если нету то лучше прикупить ори модуль на комбилоадер и не парится!У меня был Infiniti с sid310 я Олегу написал , сделает или нет , так как идентов не отдает нормально, он сказал это авто как Mercedes и pcm ни сделает. Не знаю как в вашем случае.
Вам надо автору написать это. У меня есть понимание по данному вопросу и как поднять этот блок .Я думаю так, если нет четкой ясности по модулю, сделает или нет, надо сразу задумываться а есть ли у меня оборудование чтоб поднять этот блок в случае форсмажора!? Если нету то лучше прикупить ори модуль на комбилоадер и не парится!
Пароль только надо вычитать за ранееПробовал...не пишет pcm po obd...
Типа выбрал не правильный эбу...
Не сток даже...
Пробую сделать в bsl 53 модулем
Контрольку в стол заказов, посчитаютЧитал фулл...
Но вопрос в том что при запись нет функции КС
Как писать?
Тем более если посчитанаВроде калибровщик сказал что посчитал .... посмотрим на машине
За цену дфокса+лицензия можно этого мерена целиком купить......Есть более бюджетные варианты!Можно и фулл