- Реакции
- 5
да но делает и в буте подключается но не читаетОн заявлен в буте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да но делает и в буте подключается но не читаетОн заявлен в буте
Бут пин правильно подключил??? Просто эти блоки даже старый кт200 делаеда но делает и в буте подключается но не читает
Возможно сам КТ чудит, попробуй перезапустить от имени администратора.вроде бы да , но я на форуме прочитал после записи дает ошибку по масле
фулл мастерВозможно сам КТ чудит, попробуй перезапустить от имени администратора.
У тебя фулл?? Или офф Лайн??
Ты в онлайн читал??? Просто id то блок отдал, почему потом ошибкафулл мастер
а из за интернета может быть ?Ты в онлайн читал??? Просто id то блок отдал, почему потом ошибка
Даа из за интернета может быть ?
да он начал питание играть типа слабый потом норм как то такВозможно сам КТ чудит, попробуй перезапустить от имени администратора.
У тебя фулл?? Или офф Лайн??
Транс это к-таг с новым именем???а в трасдате вообще не получилось так из за чего это так может быть ? но трасдата 3 часа назад прочитал вольво фш и записал , правда не с первого раза
Сколько ампер ставил???да он начал питание играть типа слабый потом норм как то так
нет new trasdata незнаешь ?Транс это к-таг с новым именем???
Нет. Я работаю с узким кругом машин.нет new trasdata незнаешь ?
Знаю что его называют новый к-тагнет new trasdata незнаешь ?
я поставил 14 в он сам выбирает кажется ампер ампер примерно 58-64Сколько ампер ставил???
Я на лабараторнике ставлю 15в и 5ая поставил 14 в он сам выбирает кажется ампер ампер примерно 58-64
я вроде бы ничего не трогаюЯ на лабараторнике ставлю 15в и 5а