- Реакции
- 1 313
В сети в ютубе,доработка кесса 17v или как то то так не знаю как обозватьесть инфа что перепаивать и к чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В сети в ютубе,доработка кесса 17v или как то то так не знаю как обозватьесть инфа что перепаивать и к чему?
что это за программаТакая вот программа есть,чем шить какой либо блок
Посмотреть вложение 32561
А там программу на несколько телефонов можно поставить?)там марку машины нужно,какой год,мотор,лошади.прога покажет какой там эбу и чем можно шить
Там логин и парольА там программу на несколько телефонов можно поставить?)
смысл тот же что и на авто по OBD , просто делаете вы это на столе . С одного источника берете и плюс и минус , и запитываете и OBD адаптер j2534 и ЭБУ . и с адаптера j2534 протягиваете линию програмирования на ЭБУ . По сути вам нужно найти распиновку колодки ЭБУВ том то и дело,по интернету не могу найти информацию,видимо не сильно актуальная тема
Спасибо, я решил все таки купить ориг опенпорт с аукс,и в дальнейшем не будет заморочек,не хочется снимать мозги,либо кесом буду делатьсмысл тот же что и на авто по OBD , просто делаете вы это на столе . С одного источника берете и плюс и минус , и запитываете и OBD адаптер j2534 и ЭБУ . и с адаптера j2534 протягиваете линию програмирования на ЭБУ . По сути вам нужно найти распиновку колодки ЭБУ
Что у тебя кроме кесса есть из j2534Спасибо, я решил все таки купить ориг опенпорт с аукс,и в дальнейшем не будет заморочек,не хочется снимать мозги,либо кесом буду делать
Только диалинк и сканматик 2 про китайЧто у тебя кроме кесса есть из j2534
По этому куплю наверное опенпорт,он много где облегчит жизньЧто у тебя кроме кесса есть?
Я там писал выше,почитай, нормальная штука!А что за программка такая интересная не подскажешь?