Чем прошить Микас 10.3 м114151 vb293042

• Автор темы Автор темы Storm 21
  • Дата начала Дата начала

Storm 21

Участник форума
Реакции
13
Привет, газель УМЗ 4216 убрали катализатор и хотят евро 2. Микас 10.3 М114151 VB293042 с такими калибровками ничего не нашёл. На гбо стоит отдельное эбу, может переделали. Не знаю отлом опенбокс возьмёт или нет и прошивка нужна от стока? Есть комбик, но модуль не открыт.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Комбилодер

Только он может? И какая цена если сделать евро 2.

опенбокс, чл в лет все делант

Сначала прочитайте отломом ОпенБокса,должен взять. Что на ЭБУ написанно?

Есть такая прошивка,размером 576 Кб. Только епром не тревожте.

Да епромом я уже попал один раз, вроде с чиплоадером поднимал. Прошивка под евро 2 ?

Считывайте прошивку с блока отломом опенбокса (он их читает) и выкладывайте сюда, если до завтра никто бесплатно не сделает я Вам сделаю бесплатно если у меня программа откроет такой софт что у вас будет.

Хорошо попробую. Я его отпустил, час позвоню может приедет.

Хорошо попробую. Я его отпустил, час позвоню может приедет.
опенбокс ломаный делает его без проблем,главное не трогай епром,ляжет,вывести не проблема но не стоит

Привет, газель УМЗ 4216 убрали катализатор и хотят евро 2. Микас 10.3 М114151 VB293042 с такими калибровками ничего не нашёл. На гбо стоит отдельное эбу, может переделали. Не знаю отлом опенбокс возьмёт или нет и прошивка нужна от стока? Есть комбик, но модуль не открыт.
Привет, опенбокс оригинал использую, делает без проблем. Е2 тоже сделаю без проблем

Клиент приехал, скачал опенбоксом. Надо Е2.

Вложения

в лс скинул

Спасибо всем, прошил опенбоксом. Завтра покатается скажет.

Привет! Можешь мне тоже скинуть эту же прошивку? Точно такой же случай, точно такая же прошивка. И так же с евро 3 надо перейти на евро 2. Понимаю 2 года прошло, но все же.

евро 2

Вложения

Назад
Верх Низ