Mikhail232
Участник форума
- Реакции
- 1
Всем привет, подскажите пожалуйста как считать и записать eprom на столе без разборки блока?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
IO Terminal или MDFlasherВсем привет, подскажите пожалуйста как считать и записать eprom на столе без разборки блока?
Эх, думал найдется дешевый способIO Terminal или MDFlasher
НетЭх, думал найдется дешевый способcarprog не прлучится без разбора?
Может блок покупной и опломбирован (пока пломбы на месте его можно сдать назад).А в чем проблема выпаять eeprom и прочитать в программаторе?
Ну тогда только тем, что я выше написал)Может блок покупной и опломбирован (пока пломбы на месте его можно сдать назад).
То что md клонирует я знаю, блок опломбирован как и писали выше, если бы можно было разобрать и карпрогом вычитал бы, и обычная прищепка есть, md не хочется покупать потому что он на 18 тысяч с этим модулем выходит, а это не такая уж и частая услуга которую запрашивают, по крайней мере у меня в городеMD клонирую без проблем, но там разные блоки и поэтому разные модули.
Проц считывается и записывается же карпрогом, единственная загвоздка в том что корпус надо разобратьА проц тоже карпрогом собрался делать?Или потом кодировки онлайн?