Mikhail232
Участник форума
- Реакции
- 2
Всем привет, подскажите пожалуйста как считать и записать eprom на столе без разборки блока?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
IO Terminal или MDFlasherВсем привет, подскажите пожалуйста как считать и записать eprom на столе без разборки блока?
Эх, думал найдется дешевый способ? carprog не прлучится без разбора?IO Terminal или MDFlasher
НетЭх, думал найдется дешевый способ? carprog не прлучится без разбора?
Может блок покупной и опломбирован (пока пломбы на месте его можно сдать назад).А в чем проблема выпаять eeprom и прочитать в программаторе?
Ну тогда только тем, что я выше написал)Может блок покупной и опломбирован (пока пломбы на месте его можно сдать назад).
То что md клонирует я знаю, блок опломбирован как и писали выше, если бы можно было разобрать и карпрогом вычитал бы, и обычная прищепка есть, md не хочется покупать потому что он на 18 тысяч с этим модулем выходит, а это не такая уж и частая услуга которую запрашивают, по крайней мере у меня в городеMD клонирую без проблем, но там разные блоки и поэтому разные модули.
Проц считывается и записывается же карпрогом, единственная загвоздка в том что корпус надо разобратьА проц тоже карпрогом собрался делать?Или потом кодировки онлайн?