Чем прошить Опель Корса д 1.3 дизель 2008 год mjd603.s4

Vegnetus

Участник форума
Реакции
0
Имею блок mjd603.s4 с опель корса д , 1.3 дизель, 2008 год , вопрос чем его бюджетно можно шить, нужно просто клонировать блок, я особо не шарю, но слышал там какой то пинкод еще нужен, просвятите пожалуйста новичка

Какой инструментарий в пользовании?

Если собрались клонировать и ЭБУ ваши номер в номер,вам нет надобности в "там какой то пинкод'.
Если будете привязывать ЭБУ к авто,то тогда необходимы два carpass (он же"там какой то пинкод") от авто и от ЭБУ донора.
IO_Terminal отлично читает-пишет full в таких блоках без вскрытия.

Если собрались клонировать и ЭБУ ваши номер в номер,вам нет надобности в "там какой то пинкод'.
Если будете привязывать ЭБУ к авто,то тогда необходимы два carpass (он же"там какой то пинкод") от авто и от ЭБУ донора.
IO_Terminal отлично читает-пишет full в таких блоках без вскрытия.
А как узнать этот карпасс ? И возможно ли писать эти блоки через Mpps , сканматик и тд, ибо блоки уже вскрытые

Читать eeprom 95320 с родного и донорского ЭБУ , извлекать carpass.

Карпрог, iprog в помощь. Можно и другой программатор. Но эти дешёвые и работают. Особенно карпрог по опелям.

Карпрог, iprog в помощь. Можно и другой программатор. Но эти дешёвые и работают. Особенно карпрог по опелям.
ну у меня есть кесс, ктраг, мппс, сканматик пока что, я так понял это не канает?

Назад
Верх Низ