Чем прошить Opel meriva b edc17c19

Машина практически не дует,т.е там должна быть где-то дырка. Смотри визуально все патрубки, соединение,интеркулер.... Пускай кто-то газует, а ты слушай под капотом. Сажевик точно удалён?
Да посмотрел не нашел.завтра хочу снять бампер посмотреть интеркулер. Дальше не знаю куда смотреть.

поищите дыры тогда на патрубках может где-то видимые подтеки масла на патрубках туда и обращайте внимание

бывает что соединения патрубков к интеркулеру не держат видимых повреждений нет а на наддуве воздух будет улетать смотрите подтеки пятна масла если найдете меняйте резинки на стыках

бывает что соединения патрубков к интеркулеру не держат видимых повреждений нет а на наддуве воздух будет улетать смотрите подтеки пятна масла если найдете меняйте резинки на стыках
Уже не знаю что делать. Немного выходили газы между турбиной и коллектором устранил не помогло. Взял и пшыкнул все мыльной водой, все все от фильтра на все шланги турбину коллектора оба интеркулер все шланги, форсунки, просто везде. Нигде не травит , и не сосет это мыльную воду. Через глушитель газы выходит свободно даже дымит на высоких обороты сильно, значит нечего не забито. Когда заходишь мотор сразу срабатывает актуатор турбины и закрывает заслонку штоб турбина работала .но холостые давление показывает одинаковые но даю нагрузку желаемые показатель поднимается на максимум 1.25 бар а реальные небольшие 0.25 бар. Держишь мотор в любую передачу на 2700-3000 обороты примерно 15-20секунд мото видит недодув и ошибка p0229. После включении чека не вижу разницы в езде. Нахожусь в Ирландии и тут очень дорогие сервисы.просто пытаюсь сам найти проблему. Таково ещё не виде все вроде работает но надува нет. Даже турбина слышна как крутится .

В какой части Ирландии вы находитесь?

Co Dublin. Город Balbriggan

В Rush Co.Dublin если приедешь, найду в чём проблема. Не бесплатно конечно

Я работаю в баллимагуаир в ночь сегодня тоже. Завтра с утра до 15,00 могу если не вы не заняты

Праздники сейчас,не работаю. На следующей неделе только

В личку пиши

Назад
Верх Низ