• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Чем прошить блок 3B0 907 557 B?

zis777

Новенький
Реакции
0
Приветствую, я начинающий автоэлектрик и не совсем еще разбираюсь где какой блок.
Блок 3B0 907 557 B (это ауди а4 1.6 двигатель ahl).
Есть ряд вопросов прошу помочь:
1. Чем его можно прошить?, сам нарыл инфу, что можно через PCMflash + SM2 PRO модуль 17 (simos 3), но не уверен, что в правильно направлении иду (опыта 0).
2.Если я захочу поставить другой блок (контрактный), то мне нужно просто выпаять епром со старого и впаять в новый?, это будет достаточно для его работы?
3.Если я куплю на озоне бомж вариант например вот этот , я смогу перепрошить данный блок?
Теперь предыстория, купил себе ауди а4 1.6 1998г (старушка но как первая машина), троит люто, после недолгих поисков не исправности понял, что на 2 форсунке нету импульсов а 1 вообще постоянно в открытом положении постоянный минус без импульсов (форсунки проверил на стенде, все работает), проверил проводку все ок, понял, что дело в эбу.
Собственно опыта по работе с эбу ноль, денег купить оригинальное оборудование вообще нету (там разносословные цены от которых у меня глаз дергается).
Собственно прошу помощи у форума.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ