chistyakov_andrei
Участник форума
- Реакции
- 31
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗэкологию не трогаем знакомый хочет чтоб резвее была , до этого у него дизель был бмв х6 вот хочет примерно так как он раньше ездилИнтересный вопрос. Можно сделать всё что угодно. Какую цель преследуете?
каким загрузчиком можно вообще сделать этот блок ?Интересный вопрос. Можно сделать всё что угодно. Какую цель преследуете?
Bitbox, PCMкаким загрузчиком можно вообще сделать этот блок ?
псм отлом пойдет ?Bitbox, PCM
да конечно) смело))) в машину 2022 годапсм отлом пойдет ?
спросил знающих людей сам об этом не думалВы сами то как думаете?
Ну вы логику включите наконец.. Машина 22 года, вы хотите работать с ней этим мусором за 3000р. Чудес не бывает. Чтобы заработать нужно вложитсяспросил знающих людей сам об этом не думал
я не заработать , а помочь начальник у нас приобрел вот интересуюсь по цене и чем можно сделать то что есть в наличииНу вы логику включите наконец.. Машина 22 года, вы хотите работать с ней этим мусором за 3000р. Чудес не бывает. Чтобы заработать нужно вложится
Понятноя не заработать , а помочь начальник у нас приобрел вот интересуюсь по цене и чем можно сделать то что есть в наличии
а в наличии кесс рис , комбик ори , псм рис, мдфлещеря не заработать , а помочь начальник у нас приобрел вот интересуюсь по цене и чем можно сделать то что есть в наличии
40т.р на все в месте с прошивкой хватает ?Покупайте ори псм или битбокс, потом соответствующий модуль для MG блоков открывайте. Берите с начальника 30тр, за прошивку 8тр готовьте. Такая математика
думаю да40т.р на все в месте с прошивкой хватает ?
псм или битбокс что из этого лутще приобрести ?думаю да
По своему усмотрению, кому что больше нравитсяпсм или битбокс что из этого лутще приобрести ?