Чем прошить рав 4 д4д дизель?

proxit

Новенький
Реакции
0
Добрый день, делал чип тюнинг на стейдж 1, 2 года назад, недавно при разгоне выше 150 км ч стала вылазить ошибка по передуву турбины 1251, сначала хочу подключиться к машине чтобы кто то посмотрел , может что- то не то с прошивкой , потом уже лезть в машину, у знакомого есть скайматик, какой софт нужен для прошивки рав 4 дизель 2.2?

PCM flasher + сток по вашим идентам. Прошивка за 2 года нормальной езды протухнуть не могла!

35 модуль ,идентефикацию сделайте.

Так может, геометрия заклинила?
При чем здесь прошивка.
Передув, это означает, что фактическое давление, не соответствует заданному.

Может и геометрия, хочу с диагностики начать, читал тут могут с этим помочь, для начала хочу просто подключиться и посмотреть, может на сток откатиться, потом уже в турбину полезу

Глупая затея, лезть в прошивку, при первой же неисправности...

как причину найти, прошивку проще откатить ведь , чем турбину снимать и чистить?

Вы думаете, что откатив на сток, найдете причину передува?

Проще, проверить пальцем, подвижность геометрии. Провести тест актуатора, через сканер. Проверить/почистить датчик давления во впускном коллекторе.
Сделать тестовую поездку со сканером и смотреть параметры заданного и фактического давления.

Я думаю заслонка и передув никак не связаны, самое правильно искать неисправность на стоковой прошивке.

Снимайте турбак , геометрия клинит правда перед этим проверте клапан управления турбиной
Распространенная неисправность
причем тут прошивка, 2 года с прошивкой ездили

Назад
Верх Низ