Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да я вот тоже так думаю что что то не исправно авто я так понял сделали капиталку и загорается масленкаСкорее всего там будет ЭБУ Valeo V42, PCM его читает и пишет. Обороты в прошивке вряд ли будут такие низкие, что то на авто неисправно скорее всего.
Низкие обороты и горит масленкаДа я вот тоже так думаю что что то не исправно авто я так понял сделали капиталку и загорается масленка
Масленка горит возможно из-за низких оборотов (т.к. не набирает нужного давления масляный насос).Низкие обороты и горит масленка
если второй дастер то ems3125 еще может бытьСкорее всего там будет ЭБУ Valeo V42, PCM его читает и пишет. Обороты в прошивке вряд ли будут такие низкие, что то на авто неисправно скорее всего.
Ребят нету давления слабо давит. Обороты 760-800. Держишь 925 давление тухнет. Вот щас сделал диагностику. Чел просит поднять обороты до 950. Машина нужна делать некогда. Сможете кто нибудь? . Стоит valeoА сунуть сканер и посмотреть обороты? А давление померять? Может доску колупали и стрелы так сидят, а маслёнка горит, потому что давление маленькое? Капиталка, она такая разная случается...
Нету давления, это сколько и какое на прогретой?Ребят нету давления слабо давит. Обороты 760-800. Держишь 925 давление тухнет. Вот щас сделал диагностику. Чел просит поднять обороты до 950. Машина нужна делать некогда. Сможете кто нибудь? . Стоит valeo