Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смогу отправить на днях когда машина приедет. Хотел подготовиться, чем буду калибровать. Кажись бесплатные проги romraider, ecuflash итд... не возмут. подскажите может быть я ошибаюсь?
смогу отправить на днях когда машина приедет. Хотел подготовиться, чем буду калибровать. Кажись бесплатные проги romraider, ecuflash итд... не возмут. подскажите может быть я ошибаюсь?
Возьмут, при наличии definiton файлов, которых нигде в открытом доступе нет, и никто не делится - потому что это хлеб каждого калибровщика.
У меня тоже нет...
Здравствуйте. Приехала машина Subaru impreza 1.5 атмо. Слил ROM - 16 модуль PCM. Теперь нет у меня определение на ROMRAIDER/ECUFLASH. Сейчас в стол заказов опубликую.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.