Чем прошить Тигуан 2021 года блок MG1CS001 ?

Mexsuper

Участник форума
Реакции
9
Все привет, подскажите пожалуйста чем прошить этот блок? Не много почитал есть разные варианты , хочу послушать здесь знатоков )))

Вложения

• IMG_1263.png
    IMG_1263.png
    5,1 МБ · Просмотры: 27
  • IMG_1265.jpeg
    IMG_1265.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 26
Шьётся, по крайней мере уже st3 делал на таком софте

Если напишет не поддерживаемая версия тпрот то залочен.Но залоченные уже редкость . 80% что не залоченный

Почему про кесс3 не слово? Там очень много что добавляют.

Если напишет не поддерживаемая версия тпрот то залочен.Но залоченные уже редкость . 80% что не залоченный
Машина , Америка

Пользовался все время китайским пцм , показал себя отлично, вы хотите сказать самое время купить оригинал плюс модуль?)

Машина , Америка

Пользовался все время китайским пцм , показал себя отлично, вы хотите сказать самое время купить оригинал плюс модуль?)
Самое время купить было в начале вашей карьеры в этой сфере.А не пользоваться отломами.И там нет этого модуля и многих других.Так что мой ответ вам однозначно да надо покупать.Окупается быстро и тем более все больше и больше машин будут переходить на новые эбу.

MG MD я бы не рискнул рисом шить обкаканых штанов никто не отменял

Самое время купить было в начале вашей карьеры в этой сфере.А не пользоваться отломами.И там нет этого модуля и многих других.Так что мой ответ вам однозначно да надо покупать.Окупается быстро и тем более все больше и больше машин будут переходить на новые эбу.
Не хотелось бы заплатить за пцм, плюс модулю , а блок будет заблокирован (

Не хотелось бы заплатить за пцм, плюс модулю , а блок будет заблокирован (
Вы так говорите как будто этот модуль дается на одну попытку.Он останется у вас и я уверен в будущем его цены вырастит т.к спрос большой.

Вы попросили совета вам дали совет.Только ориг флешеры нормально сделают его.

Назад
Верх Низ