Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как узнать ?Pcm 92 если не залочен
Подключиться и проверить иначе никакКак узнать ?
Машина , АмерикаЕсли напишет не поддерживаемая версия тпрот то залочен.Но залоченные уже редкость . 80% что не залоченный
Самое время купить было в начале вашей карьеры в этой сфере.А не пользоваться отломами.И там нет этого модуля и многих других.Так что мой ответ вам однозначно да надо покупать.Окупается быстро и тем более все больше и больше машин будут переходить на новые эбу.Машина , Америка
Пользовался все время китайским пцм , показал себя отлично, вы хотите сказать самое время купить оригинал плюс модуль?)
У людей на него денег по просту нет.Отломами пользуются.Мы говорим о бюджетных и проверенных вариантов.Почему про кесс3 не слово? Там очень много что добавляют.
Не хотелось бы заплатить за пцм, плюс модулю , а блок будет заблокирован (Самое время купить было в начале вашей карьеры в этой сфере.А не пользоваться отломами.И там нет этого модуля и многих других.Так что мой ответ вам однозначно да надо покупать.Окупается быстро и тем более все больше и больше машин будут переходить на новые эбу.
Вы так говорите как будто этот модуль дается на одну попытку.Он останется у вас и я уверен в будущем его цены вырастит т.к спрос большой.Не хотелось бы заплатить за пцм, плюс модулю , а блок будет заблокирован (
А в рисовом пцм он и не заявлен.MG MD я бы не рискнул рисом шить обкаканых штанов никто не отменял
Спасибо, приму во внимание!))Вы так говорите как будто этот модуль дается на одну попытку.Он останется у вас и я уверен в будущем его цены вырастит т.к спрос большой.
Пригодится в любом случаеНе хотелось бы заплатить за пцм, плюс модулю , а блок будет заблокирован (
Заявлен только верся не 1.20 а 1.40 и цена 40кА в рисовом пцм он и не заявлен.
Никто им ни разу и не пользовался.Вышел недавно.Неизвестно.Заявлен только верся не 1.20 а 1.40 и цена 40к