kingdom1973
Участник форума
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое. А какой в этом блоке процессор стоит не подскажите.PCM 35й
Так я именно на столе и хотел прошить. 35 модуль без вскрытия не читает типа 76F0038/39/40 can-bus и так далее? Вроде и схема подключений есть по CAN. Или я ошибаюсь? Видел еще в KTAG заявлен протокол 762. Правда не уверен что стоит ли китайским ктагом туда лезть.Единственная проблема с Тойотами,так это нет чтения,только виртуальное или по идентам искать сток...так что из вопроса читать/шить ответ чтение по ОБД невозможно.
Теперь все ясно. Большое спасибо за помощь.Без всрытия не читается,только по Jtag даже рисовым К Tag,по Обд или на столе по Кан только Иденты и запись.
Спасибо за ответ. Но насколько я понял его невозможно считать по колодке, только со вскрытием и ктаг. Не хотелось просто замарачиваться вскрытием и пайкой. А искать прошивку с идентом на просторах интернета боязно.Всем Привет подскажите у меня блок номер 89661-05821 немного отличается он тоже шьётся PCM 35й ?
Toyota Avensis 2.2 дизель 2006
Получилось?Правильно я понимаю если у меня блок вот такой. То в Кетаге я выбираю раздел
или нет? Кто подскажет.
DENSO 175822-762
Посмотреть вложение 73716