Чем прошить Toyota rav 4 2019 год XA 50

Пёстренький

Новенький
Реакции
1
Всем привет, просится на чип Toyota rav 4 2019 XA 50 2019. Понятно что нужен PCM flasher, но какой именно модуль купить для поршивки этого авто и сможет ли нужный мне модуль вычитать сток по розетки или придется снимать блок. Спасибо.

Всем привет, просится на чип Toyota rav 4 2019 XA 50 2019. Понятно что нужен PCM flasher, но какой именно модуль купить для поршивки этого авто и сможет ли нужный мне модуль вычитать сток по розетки или придется снимать блок. Спасибо.
жмите идентификацию - напишет ТИП ЭБУ

если вы сами это знаете, то для чего задаете вопрос про то, какой именно модуль вам нужен???
Я сам знаю что если нажать на кнопку "Идентификация" то PCM может определить тип ЭБУ. Но в PCM 5 модулей Toyota 35, 46, 49, 74 и 95. Тут тема в которой, как я понимаю, новички могут заранее спросить у более опытных какой модуль купить заранее и получить квалифицированную помощь. А не странные советы типа "Нажми на кнопку "Идентификация"" и посмотри какой модуль нужен.

исходя из информации которую вы получите нажав кнопку Идентификация - можно определить нужный вам модуль!

не обзывайтесь. Вероятнее всего у Вас там DENSO R7F701202

Вложения

You must be registered for see attachments list
Держите

Вложения

You must be registered for see attachments list
не пцм не битбокс не делает я проверял