Чем прошить УАЗ патриот 2011 2.3 дизель iveco f1

Mazus

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте. Хотелось прошить данный аппарат. Подскажите пожалуйста чем его можно считать и залить. Листал форумы . Где пишут с разбором. Кто то говорит что можно через розетку. Кто в пины напрямую подключался . Заранее благодарю

Здравствуйте. Хотелось прошить данный аппарат. Подскажите пожалуйста чем его можно считать и залить. Листал форумы . Где пишут с разбором. Кто то говорит что можно через розетку. Кто в пины напрямую подключался . Заранее благодарю
Блок EDC 16C39

К- таг.

Им можно слить и залить прошивку ? Подключение через розетку ? И какой протокол выбрать . Я так понимаю нужно Ивеко daily
Катаг какая еще розетка. По jtag делать

Подпаивайся к контактам и читай.

Разбирается легко. А дальше все зависит от того как с паяльником ты работаешь или сток от катаг и иглы ставь.

С разбором

Ори флешеры без разбора делают по розетке , или на столе в bench. Самый бюджетный вариант, вскрытие и ктаг

Есть вариант без разборки, я им делаю. Combiloader Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM.
Ну правда дороговато, 15тыс. плюс к нему еще диалинк нужен будет. Зато не разбирать!

Pcm делает без разбора

Есть вариант без разборки, я им делаю. Combiloader Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM.
Ну правда дороговато, 15тыс. плюс к нему еще диалинк нужен будет. Зато не разбирать!
Подскажите . Вроде у товар ща есть комбилоадерьи диалинк . Только не работал с ним не разу . Сложно ? Софт какой то определенный. Платное все ?

Дополнительно модуль надо купить к комбику. Он стоит 15тыс. И всё, читайте-пишите без разборки. В справке написано как. Я подключался универсальным кабелем.
С другом поговорите, он поймет что брать надо, раз у него комбик есть

Почему именно диалинк? Сканматик не котируется?

Можно с вами в личку перейти. Хотелось бы подробнее изучить этот вопрос есть сканматик 2про.
Добрый. Можно конечно, но я эти блоки не делал, по этому сам интересуюсь на будущее! А так да, обращайтесь если что.
Но по идее сканматик тоже должен работать без проблем!

Сканматик тоже без проблем работает!

Назад
Верх Низ