Здравствуйте. Хотелось прошить данный аппарат. Подскажите пожалуйста чем его можно считать и залить. Листал форумы . Где пишут с разбором. Кто то говорит что можно через розетку. Кто в пины напрямую подключался . Заранее благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блок EDC 16C39Здравствуйте. Хотелось прошить данный аппарат. Подскажите пожалуйста чем его можно считать и залить. Листал форумы . Где пишут с разбором. Кто то говорит что можно через розетку. Кто в пины напрямую подключался . Заранее благодарю
Им можно слить и залить прошивку ? Подключение через розетку ? И какой протокол выбрать . Я так понимаю нужно Ивеко dailyК- таг.
Катаг какая еще розетка. По jtag делатьИм можно слить и залить прошивку ? Подключение через розетку ? И какой протокол выбрать . Я так понимаю нужно Ивеко daily
Есть может мануал какой с распиловкой ?Подпаивайся к контактам и читай.
ВотЕсть может мануал какой с распиловкой ?
Подскажите . Вроде у товар ща есть комбилоадерьи диалинк . Только не работал с ним не разу . Сложно ? Софт какой то определенный. Платное все ?Есть вариант без разборки, я им делаю. Combiloader Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM.
Ну правда дороговато, 15тыс. плюс к нему еще диалинк нужен будет. Зато не разбирать!
Да прочитал уже про него только не могу разобраться как там с ключами работать . Новичок в этом .Pcm делает без разбора
Почему именно диалинк? Сканматик не котируется?Есть вариант без разборки, я им делаю. Combiloader Bosch EDC16 BSM и Bosch ME9 BSM.
Ну правда дороговато, 15тыс. плюс к нему еще диалинк нужен будет. Зато не разбирать!
Можно с вами в личку перейти. Хотелось бы подробнее изучить этот вопрос есть сканматик 2про.Почему именно диалинк? Сканматик не котируется?
Добрый. Можно конечно, но я эти блоки не делал, по этому сам интересуюсь на будущее! А так да, обращайтесь если что.Можно с вами в личку перейти. Хотелось бы подробнее изучить этот вопрос есть сканматик 2про.