Чем прошить ВАЗ Приора Калина Гранта Веста Ларгус

Савержан

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, я новенький чем и как считать записать без снятия блока, на ВАЗ приора калина Гранта Веста Ларгус? Спасибо большое!

плюс нужные модули к нему и + кабеля к этим модулям и блоки снимать не надо будет, максимум открутить крышку боковую для доступа к разъёмам блока.​

Спасибо, но он не будет работать с калайн адаптером, нужно напрямую к блоку подключался? Правильно понимаю?

Спасибо, но он не будет работать с калайн адаптером, нужно напрямую к блоку подключался? Правильно понимаю?
А k-line адаптером как Вы собрались прошивать например Весту или Гранту?

Я спрашиваю, через обд разъем хотелось бы, как PCM flecher

Вам еще тогда надо J2534 кабель покупать плюсом к Комбилоадеру. Через розетку на авто ВАЗ практически ни один не прошить (ну кроме Весты и Гранты с М74М разве что).

Понял спасибо, я понял что нужно напрямую к блоку подключатся. Нужен Комбилодер

Я не пробовал просто спрашиваю
Январь 7.2 и М73 (Приора и подобные авто) можно прошить через розетку клайн адаптером и программой openbox, но если не снять разъём с модуля зажигания на время программирования шанс что модуль сгорит 50%. М86 и М74М шьются через розетку на авто (Гранта и Веста), но прочитать прошивку скорее всего не получится таким способом. М74.9 так же через розетку шьются и читаются с помощью Сканматика 2 или 3. Остальные болки только прямым подключением к самому блоку.

Спасибо большое, теперь понял

Назад
Верх Низ