Чем прошить Volvo VNL 2013

NorthEdition

Новенький
Реакции
1
Всем привет, чем считать блок? Есть кесс и ктаг, чем слить прошивку? Нужно удалить всю екологию. Блок хз какой, есть номер 21900553

Вложения

You must be registered for see attachments list
да там будет двигатель D13K, DTI 13, они шли с 2012 годов на вольво и на рено, там скорее всего

TRW EMS2.---2,3,4​

Да,сорян мотор забыл. D13. Почитал немного форум,позоже что ктаг справится?

Да,сорян мотор забыл. D13. Почитал немного форум,позоже что ктаг справится?
ктаг у тебя китайский скорее всего и я бы не советовал делать эти блоки с ним, с вольво они 50/50 да они могут читать и так же писать но иногда не корректно и ты потом не заведёшь и не востановишь так как ктаг читал полную булуберду, не всегда но факт! Если не жалко блока для эксперимента то пожалуйста

2.2 блок к таг делает
Питание на блок давать не через к-таг,а отдельно. Лучше от аккума. 12 вольт достаточно.
Софт к-сюит нужен без контролек.

ктаг у тебя китайский скорее всего и я бы не советовал делать эти блоки с ним, с вольво они 50/50 да они могут читать и так же писать но иногда не корректно и ты потом не заведёшь и не востановишь так как ктаг читал полную булуберду, не всегда но факт! Если не жалко блока для эксперимента то пожалуйста
Отож,сам знаю понимаю,по этому и думал может что-то лучше купить с запасом на года и на более дорогие машины. Вот решил спросить у знающих людей. Прогресс идёт вперёд,тачки всё новее приезжают,с ктагом уже стремновато

Назад
Верх Низ