Чем прошить Volvo VNL 2013

NorthEdition

Участник форума
Реакции
1
Всем привет, чем считать блок? Есть кесс и ктаг, чем слить прошивку? Нужно удалить всю екологию. Блок хз какой, есть номер 21900553

Вложения

• IMG_3688.jpeg
    IMG_3688.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 21
да там будет двигатель D13K, DTI 13, они шли с 2012 годов на вольво и на рено, там скорее всего

TRW EMS2.---2,3,4​

Да,сорян мотор забыл. D13. Почитал немного форум,позоже что ктаг справится?

Да,сорян мотор забыл. D13. Почитал немного форум,позоже что ктаг справится?
ктаг у тебя китайский скорее всего и я бы не советовал делать эти блоки с ним, с вольво они 50/50 да они могут читать и так же писать но иногда не корректно и ты потом не заведёшь и не востановишь так как ктаг читал полную булуберду, не всегда но факт! Если не жалко блока для эксперимента то пожалуйста

2.2 блок к таг делает
Питание на блок давать не через к-таг,а отдельно. Лучше от аккума. 12 вольт достаточно.
Софт к-сюит нужен без контролек.

ктаг у тебя китайский скорее всего и я бы не советовал делать эти блоки с ним, с вольво они 50/50 да они могут читать и так же писать но иногда не корректно и ты потом не заведёшь и не востановишь так как ктаг читал полную булуберду, не всегда но факт! Если не жалко блока для эксперимента то пожалуйста
Отож,сам знаю понимаю,по этому и думал может что-то лучше купить с запасом на года и на более дорогие машины. Вот решил спросить у знающих людей. Прогресс идёт вперёд,тачки всё новее приезжают,с ктагом уже стремновато

Назад
Верх Низ