Чем прошить хендай ix35 2.0

SARMAT125

Участник форума
Реакции
0
Помогите чем прошить хендай ix35 2.0 галетой 1260 не получиться?

Нет,pcm ,алекс,ктаг

Спасибо

Помогите чем прошить хендай ix35 2.0 галетой 1260 не получиться?
Одно нужно учесть!! Мы прошиваем ЭБУ ( электронный блок управления) а не автомобиль. Поэтому Ваш вопрос не совсем корректный.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
И имейте ввиду что блок можно завалить даже при чтении, подумайте ещё о том чем будете восстанавливать и как

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
И имейте ввиду что блок можно завалить даже при чтении, подумайте ещё о том чем будете восстанавливать и как
Я все понимаю, осторожность, и т.д... Но ###.. Назовите хоть один пример завала блока при чтении...?

Если у Вас есть 30 модуль для PCM это к примеру, про alx молчу, то почитайте форум 98 страниц по этому модулю и все поймёте

Если у Вас есть 30 модуль для PCM это к примеру, про alx молчу, то почитайте форум 98 страниц по этому модулю и все поймёте
Мне тоже интересно. Ткните носом, пожалуйста.
Модуль к пцм есть. Прошито около 80 авто этим модулем, ни одного не увала.

• Лайк(+1)
Реакции: adw
Я сам не попадался никогда с завалом, но после чтения форума осадок остался

Вот ещё вырезка

Странно, что калибровщики не в курсе про способность некоторых загрузчиков увалить блоки Siemens SIM2K-240/241/242/245 при чтении)). По крайней мере их валят загрузчики Alex Flasher и Chiploader, возможно и другие.

hard, у меня проблем не было, работаю с этим блоком ПЦМ флешером. А товарищ алексом усыплял блок при чтении. Тоже удивился , что не все калибровщики в курсе ))

Пцм любое делает чётко

Pcmoм 241 блок

Странно, что калибровщики не в курсе про способность некоторых загрузчиков увалить блоки Siemens SIM2K-240/241/242/245 при чтении)). По крайней мере их валят загрузчики Alex Flasher и Chiploader, возможно и другие.
А калибровщики должны знать все? Даже то, с чем никогда лично не сталкивались? Еще и о нюансах работы всех загрузчиках, верно?

Назад
Верх Низ