Чем прошить ЗАЗ Сенс микас 10.3 1.4

yartt55

Участник форума
Реакции
134
Всем привет на завтра Ланос с блоком микас 10.3 или сенс разъем gm не обд 2 возможно будет ли чем-то по розетке прошить на евро 0?

Если Микас 10.3 то возможно получится по розетке если очень сильно повезёт, но я бы готовился что его придется снимать на стол. На этих авто даже если очень сильно уверен что там приедет Микас 10.3 бывает сюрпризом что там по факту другой эбу...

Если Микас 10.3 то возможно получится по розетке если очень сильно повезёт, но я бы готовился что его придется снимать на стол. На этих авто даже если очень сильно уверен что там приедет Микас 10.3 бывает сюрпризом что там по факту другой эбу...
На диагностике был читается как 10.3
Отлом опеньокса как работает сним?

Отлом опеньокса как работает сним?
Очень хорошо работает через k-line адаптер обычный (если 10.3+ то делает через диагностику, если простой 10.3 то помоему только в БСЛ). Только епром им не читайте а то потом придется ставить отлом Чиплоадера и им переводить ЭБУ в режим диагностики.

Очень хорошо работает через k-line адаптер обычный (если 10.3+ то делает через диагностику, если простой 10.3 то помоему только в БСЛ).
Принял, а сколько евпо0? Под микас ?

Я на это авто не делаю евро 0, они с евро 2 то не очень хорошо работают на ХХ особенно.

Назад
Верх Низ