Евгений757
Участник форума
- Реакции
- 8
чем прошить шевроле лачетти 1.4 блок сириус д32? искал на просторах интернета только 1.6 д42 шьют галлеттой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Комбик и Моторлоадер 2 точно делают.чем прошить шевроле лачетти 1.4 блок сириус д32? искал на просторах интернета только 1.6 д42 шьют галлеттой
Я бы сделал комбиком. Делает в базе, в БУТ режиме. Блок разбирается элементарно.чем прошить шевроле лачетти 1.4 блок сириус д32? искал на просторах интернета только 1.6 д42 шьют галлеттой
я извиняюсь немного не правильно поставил суть вопроса,я имел ввиду галлеттой этот блок шьется д32?Я бы сделал комбиком. Делает в базе, в БУТ режиме. Блок разбирается элементарно.
Делает ломаный чиплодырь обычным к-лайн адаптером, в справке есть подключение и нюансы. (тоже в буте)
Нет у меня галеты Написал же, что вскрыть блок - 2 минуты. Зато полный дамп Флеш + Еепром (он интегрирован в флеш) сливаете, и в случае какого геморроя восстанавливаете блок из любого состояния. Ну если дыру в процессоре не проколупаетея извиняюсь немного не правильно поставил суть вопроса,я имел ввиду галлеттой этот блок шьется д32?
Есть такое, но 10к жалко... Да и я из раздела Олд СкуллМДфлешер читает и пишет без вскрытия FULL FLASH и калибровки, как угодно, и по ОБД2. Все бы Вам разобрать да распоять, 21 век на дворе.
Смотрите какой ЭБУ, а ни объём ДВСя извиняюсь немного не правильно поставил суть вопроса,я имел ввиду галлеттой этот блок шьется д32?
спасибоGalletto 1,2 делает по obd2 sirius d42, 3132,3134 (chevrolet, renault) сделал много, но 32 на chevrolet не получилось сделать по obd2, только в boot. Речь о galletto из Китая.