Чем сделать пробег на Toyota auris гибрид 2016 год

Schu

Участник форума
Реакции
0
Какие софт и железо? Желательно с Алика или скачать за деньги, но без физической пересылки ключей из России. Нужна корректировка только для toyota auris. Судя по другим форумам, там стоит VDO NEC 70F3535 (видимо без еепром).
Если все это будет работать по ОБД - супер, если нет, могу и на столе шить. Опыт с Приусом 20 есть.
Доска как на картинке.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    552,1 КБ · Просмотры: 14
Какие софт и железо? Желательно с Алика или скачать за деньги, но без физической пересылки ключей из России. Нужна корректировка только для toyota auris. Судя по другим форумам, там стоит VDO NEC 70F3535 (видимо без еепром).
Если все это будет работать по ОБД - супер, если нет, могу и на столе шить. Опыт с Приусом 20 есть.
Доска как на картинке.
MDFLASHER из бюджетного.

ORANGE 5

Вложения

• Toy_01c.pdf
    728,5 КБ · Просмотры: 9
iprog китайский проверено 10 раз, работает

мд работает тоже, оранж смысла нет, делается пробег и на столе и по дырке за минуту

В смысле "по удаленке"??? Можешь смотать пробег на авто за пару тысяч км от тебя?
"До чего техника дошла..." :)

iprog китайский проверено 10 раз, работает

fergusthebest

Пара вопросов к IPROG
1. Вот такой подойдет?
2. Какая из дополнительных плат/проводов нужна (я их красным пронумеровал на фотке)?
iprog.jpg
3. Софта, который на диске прилагается достаточно или еще что-то нужно?

MD-FLESHER наверное хорош, но IPROG могу с Алика заказать, а как MD-FLESHER получить из России , это вопрос...

Заранее фенкс

Если сканматик или Dialink в наличии то почему нет.
Круто... Учту, если по другому не получится.
Такой пойдет?

Из J2534 в наличии XHORCE m-vci, оригинальный, не Китай. Вот такой с красной платой:

Круто... Учту, если по другому не получится.
Такой пойдет?

Из J2534 в наличии XHORCE m-vci, оригинальный, не Китай. Вот такой с красной платой:
Только оригинал.

fergusthebest

Пара вопросов к IPROG
1. Вот такой подойдет?
2. Какая из дополнительных плат/проводов нужна (я их красным пронумеровал на фотке)?
Посмотреть вложение 151990
3. Софта, который на диске прилагается достаточно или еще что-то нужно?

MD-FLESHER наверное хорош, но IPROG могу с Алика заказать, а как MD-FLESHER получить из России , это вопрос...

Заранее фенкс
вам надо айпрог само устройство и провод обд к нему, насчет с али без доработки без понятия, я покупал у человека тут с форума, он мне сделал и продал уже доработанный, собственно его и пользую

AVA вот напишите ему, он продает и изготавливает уже рабочий проверенный айпрог в нормальную цену, рекомендую

• Лайк(+1)
Реакции: AVA
вам надо айпрог само устройство и провод обд к нему, насчет с али без доработки без понятия, я покупал у человека тут с форума, он мне сделал и продал уже доработанный, собственно его и пользую
Ясно. Фенькс...
А софт какой используешь, который на диске прилагался или еще что-то нужно?

Назад
Верх Низ