Чем вычитать дамп с процессора zc85620cfn 3g96a Рено сценик 2000

Wladtot

Новенький
Реакции
0
Хочу вычитать 8-и значный pin с процессора дабы прописать ключ, данный проц стоит в блоке комфорта, я уже не знаю кому звонить и писать никто не может подсказать чем можно вычитать и записать дамп. Всем заранее огромное спасибо)

Вложения

You must be registered for see attachments list
XPROG-M _ UPA-USB _ Orange5 _ и панелька под PLCC52. Есть еще и другие кторые работают с мотяй

Маска 3G96A: При выборе устройства в софте программатора ищите именно эту маску (Mask Set), так как она определяет конкретные параметры доступа к памяти

Привет! В оранж 1.42 не могу найти эту мотю на чтение, приходилось ли оранжем читать?
Motorola ZC85620CFN (который является заказной версией чипа семейства 68HC05, MC68HC05B16) а если так

Motorola ZC85620CFN (который является заказной версией чипа семейства 68HC05, MC68HC05B16) а если так
Спасибо, я искал не там - думал это MC68HC908AZ60.
Спасибо. Может подскажешь чем пин подсчитать?

Ситуация такая - на авто(меган 1) перестала гореть лампа иммо, ну и авто не заводится. Взял блок донора - лампа иммо ожила. Хочу склонировать блок на донора. Пишут что ключи слетают. Поэтому хочу чтобы был пин, если не выйдет добавить по дампу. Посмотрел аутел вроде как по дампу должен помочь.

Назад
Верх Низ