Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
МоторлоудерПриветствую всех.
Интересует вопрос, чем вычитать фулл на данных блоках?
Кроме как MdFlasher и Combiloader
Он читает без области бутлоадера, тоесть не совсем фулл получаетсяМоторлоудер
Для клона сойдётОн читает без области бутлоадера, тоесть не совсем фулл получается
для полноценной работы с дампом , клон , иммо оф , вполне достаточно . Мд тоже с прибобахом, десятку за модуль отдал, иденты и сток получил, а запись фигОн читает без области бутлоадера, тоесть не совсем фулл получается
Почему только Комбик? Выше написали вариантыЕсли иммо не але или блок донор то только комбик со вскрытием.
То есть не совсем корректно выразился . Мд сток назад пишет, то есть для клона пойдет, а мод файл отказался писать.для полноценной работы с дампом , клон , иммо оф , вполне достаточно . Мд тоже с прибобахом, десятку за модуль отдал, иденты и сток получил, а запись фиг![]()
Не наблюдаю подключки для Моторлоадера, да и в модуле указано "без доработки"Моторлоудер
Вот и я в интересе иммо, чем в эти два блока лезть, пока тоже нет возможности справку пряника открыть.На работу приду гляну. Делал неделю назад с разбором. Иммо отключал
Она же в программе. Установите и открывайте, работает без адаптера. И МЛ работает с этими ЭБУ только по ОБД при исправном иммо.нет возможности справку пряника открыть
Ну понятно что она в программеОна же в программе. Установите и открывайте, работает без адаптера. И МЛ работает с этими ЭБУ только по ОБД при исправном иммо.
Прочитайте 1й пост по внимательнее...Тогда только с разбором. У меня для них Комбик, работает без проблем.
Подумал, раз здесь пишете, то за компом, а Вы, как понимаю, с телефона?Только я не рядом с программой
Давно бы уже глянул справку и не спрашивал на счёт пряника у Крымчанина, если бы был у ПК.Подумал, раз здесь пишете, то за компом, а Вы, как понимаю, с телефона?
Тогда комбиком.Интерес и есть с разбором и вопрос чем.
Читаем первый пост...Тогда комбиком.