Чем заменить B174DR03

• Автор темы Автор темы vielho
  • Дата начала Дата начала

vielho

IBA 700
Команда форума
Главный Модератор
Реакции
494
Bosch 7.9.7+
Priora 1.6L 16v, 2010 год, 1 кулер

Слышал, что можно заменять на DT05. Если нельзя, то чем можно? Или чем будет лучше заменить?

На чиптюнере же все есть по номеру блока следующую версию
B174DT07

Armik, я это спрашивал к тому, что хотел убедиться в сообщениях с того же форума на счет установки B174CB02 на B174DT05. Если CB02 подходит на DT05, то это значит, что CB02 подойдет и на DR03?

Первый опыт с ВАЗами, как никак. Пока легонька не вдупляю все нюансы. Понять, простить.

зачем менять скачай складку да и пиши. Там этих прошивок даже с такими идентами от всех авторов есть. Если заведеться то повезло если нет то просто запиши другую прошивку.

Убить 7.9.7 наверное можно только утопив или молотком)))) а лучше посмотреть самый последний софт и на нем заказать норм калибровку с тех заданием, и по деньгам выйдет дешевле чем там кота покупать

из Складки-дешего и сердито,и странно но едет и лучше стока))))

Вложения

You must be registered for see attachments list
07 ставь и не мучайся.Там отличие правда всего одно..в работе кондиционера,и всё.

Убить 7.9.7 наверное можно только утопив или молотком)))) а лучше посмотреть самый последний софт и на нем заказать норм калибровку с тех заданием, и по деньгам выйдет дешевле чем там кота покупать
Да вот как-то нивы начали притаскивать у вот у всех одна проблема с микросхемой по питанию.

Armik, в моей складке не нашел ничего толкового. Как называется эта складка? Откуда взял?

Armik, это DT05. Ее я даже не искал. Вчера на скорую руку залил DR03 E0 и отправил космолет домой. Но загорелся с ходу чек)) сегодня посмотрю и продиагностирую, так вчера не успел. Но если 797 не убиваемый, то залью прошивку от двухлитрового форда, пусть летает))

Armik, это DT05. Ее я даже не искал. Вчера на скорую руку залил DR03 E0 и отправил космолет домой. Но загорелся с ходу чек)) сегодня посмотрю и продиагностирую, так вчера не успел. Но если 797 не убиваемый, то залью прошивку от двухлитрового форда, пусть летает))
Размер сделай 832 и лей. Только не чего не заведешь.

Не зальешь)))) Загрузчик не дурак-держи остатки складки наши марки 2018г

Вложения

You must be registered for see attachments list
Андрей301, не сомневаюсь)) но помучать приятеля не помешает

Armik, спасибо, сегодня вечерком протестирую ??

но по факту дешевле заказать- и результат будет и клиент уедет довольный,а если друг то поляну накроет)))

но по факту дешевле заказать
Сам в этом убеждаюсь чуть ли не каждый день. Иногда публикую заказ здесь, иногда сразу напрямую пишу. Сколько раз бы не заказывал - результат всегда 100%. Но тут пока тестирую, если не найду ничего толкового, то обязательно закажу ))

Назад
Верх Низ