Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не хочу паять, хочу протестить китайматик, есть подопытный с м 74 кан, вот и ищу , как можно без разбора прошитьДопаяйте k-line трансивер и шейте любым к-лайником. И бесплатным софтом.
Ну в комбике я знаю, что есть модуль такой, но в кряке его нет к сожалениюВ пцм нет такого модуля.
Комбик.
Винфлеш не подойдет? Там есть раздел для обычного м 74, кан он не возьмет?В пцм нет такого модуля.
Комбик.
Кан не возьмёт, только с К линией работает.Винфлеш не подойдет? Там есть раздел для обычного м 74, кан он не возьмет?
Блин, то есть даже кряков для кана нет?Кан не возьмёт, только с К линией работает
Спасибо за совет, в скором времени приобретуКан не возьмёт, только с К линией работает.
Для наших авто возми ScanMaster, выходит намного дешевле комбика
Да мне нужен именно софт, чтобы без пайки прошивать, потому что паять каждый раз не оч хочетсяЛучший вариант ScanMaster v2, M74 CAN никаким ELM не сделаешь, просто M74 да
Раз нужен то нужно купить нормальное оборудование, если на потоке. Лёгких путей не бывает. Там делов в пайке на 5 минут с демонтажемДа мне нужен именно софт, чтобы без пайки прошивать, потому что паять каждый раз не оч хочется
Раз нужен то нужно купить нормальное оборудование, если на потоке. Лёгких путей не бывает. Там делов в пайке на 5 минут с демонтажем
Комбик. И модульЭто я понимаю , что пайки там на пару минут
Просто было бы проще , без этого всего
Как вариант если уже есть SM2 приобрести загрузчик OpenBox и модуль под М74. Но если потребуется другие блоки шить, то ещё модули докупать придётся и на выходе цифра будет значительной. Посмотри всё что выше рекомендовали, сравни цены и возможности оборудования, а там и выберешь что тебе нужно.Это я понимаю , что пайки там на пару минут
Просто было бы проще , без этого всего
Тут надо на халяву. Шиночип на стадии процветания.Как вариант если уже есть SM2 приобрести загрузчик OpenBox и модуль под М74. Но если потребуется другие блоки шить, то ещё модули докупать придётся и на выходе цифра будет значительной. Посмотри всё что выше рекомендовали, сравни цены и возможности оборудования, а там и выберешь что тебе нужно.